Мак н чиз mac and cheese

5 рецептов

Мак-н-чиз (Mac and cheese) Мак-н-чиз (Mac and cheese) Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели н... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста гомити (рожки) - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 г, Молоко - 2 стакана, Лук репчатый - головки, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 100 г, Швейцарский сыр - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Разогреть духовку до 190 с. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Творог выложить в сито и протереть (если творог очень жирный или мокрый), добавить горчицу, мускатный орех и натертые на мелкой стороне терки 50г сыра. Хорошо перемешать вилкой, ... Ингредиенты: на 100 гр. не приготовленных макаронных изделий: масло сливочное – 15г + для смазывания формы, творог (не менее 9% жирн.) – 75г, горчица сухая (по желанию) – ½ ч.л., орех мускатный (по желанию) – ½ ч.л., соль – 1 ч.л. без верха, перец черный свежемолотый – ...

Мак энд чиз (макароны с сыром) Мак энд чиз (макароны с сыром) Для приготовления 6 порций мак энд чиз потребуются макароны (я взяла спирали), сыр (у меня 3 вида: Маасдам, Чеддер и Пармезан), молоко, мука, сливочное масло, немного чеснока и горчичного порошка, а также панировочные сухари. Натрите весь сыр на крупной тёр... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паста фузилли - 350 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр Маасдам - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Чеддер - 100 г, Чеснок - 1 зубчик

Mac and cheese Mac and cheese Нарезать некрупными кубиками лук и бекон. Нарезанные лук и бекон обжарить на среднем огне до мягкости лука, в конце всыпать паприку, перемешать и через минуту убрать с огня и поддерживать теплыми. Тем временем оба вида сыра натереть на терке (чеддер я натер... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, макароны - 500 г, чеддер - 200 г, пармезан - 100 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 шт., паприка копченая - по вкусу, соль - по вкусу, оливков...

Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленой воде.Масло растопить в кастрюльке.Добавить муку быстро перемешать венчиком.Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.В миске смешать вареные макароны, соус и сы... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 200 мл, Мука - 1 стол.л., Моцарелла - 80 гр, Макароны - 140 гр