Мак любе

2046 рецептов

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Будем готовить по этому рецепту. Моя любимая книга «Плюшки для Лёлика», подарок от «Едим Дома». Сыр мелко натереть. Пармезан у меня Литовский. Юлия советует также брать пополам с обычным сыром (или вообще без пармезана), а также... Ингредиенты: мука - 210 г, паприка сладкая - ч. л., соль морская - ч. л., сахар - ч. л., сливочное масло - 165 г, пармезан - 80 г, сыр твердый - 85 г, разрыхлитель - ч. л., мак - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Булочки с маком Булочки с маком Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Отдельно смешать теплое молоко, растопленное сливочное масло и яйцо. Влить жидкую массу к сухой и начать замешивать тесто. Вымешивать примерно 5 минут, затем переложить в чистую, смазанную маслом миску, накрыть полотенцем... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мак - 70 г, сахар - 70 г, молоко - 100 мл, крахмал - 1 ч. л.

Блины с маком Блины с маком Мак залить кипятком и оставить на ночь. Добавить к маку молоко «Домик в деревне», сливочное масло, сахар, перемешать. Поставить на огонь и выпарить жидкость. Следите, чтобы молоко не убежало во время варки. Пока вы будете жарить блины, начинка будет готова.... Ингредиенты: молоко 3,2% «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 230 г, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мак - 150 г, вода - 200 мл, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 200 мл, сливочное масло - 25 г, ...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Кантуччини с маком и арахисом Кантуччини с маком и арахисом Арахис обжарить на сковороде без масла. Остудить и очистить арахис от оболочки. Измельчить арахис удобным для вас способом. У меня сломался фуд-процессор, поэтому пришлось использовать скалку. Арахис в результате измельчился кусочками разного диаметра, что ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 165 г, апельсиновая эссенция - по вкусу, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., арахис жареный - 150 г, мак - 2 ст. л.

Воздушный кекс с маком Воздушный кекс с маком Сливочное масло растираем с сахаром. Масло должно быть мягким, я его подержала 20 секунд в микроволновке. К смеси масла и сахара добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Добавляем мак. Его предварительно подготавливать не нужно. Хорошо п... Ингредиенты: мак - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, подсолнечное масло - 1 ч. л.

Пирог с маком "к чаю" Пирог с маком "к чаю" Сначала делаем обычное песочное тесто. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать. В эту сухую смесь накрошить холодный маргарин (или натереть на крупной терке). Растирая руками, всё превратить в м... Ингредиенты: тесто: маргарин - 250 гр., сахар – 150 гр., мука – 500 гр., яйца – 2 шт. + 1 желток, разрыхлитель – 1 пакетик., ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,5 ч.л., начинка: мак – 250 гр., сахар – 150 гр., яичный белок – 1 шт., орехи молотые – 150 гр. (любые, но л...

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком Слегка подогреть молоко, положить дрожжи, половину муки, перемешать, прикрыть тканью (предпочтение – льняной), поставить в тепло. Получаса (может чуть больше) должно хватить до увеличения объема опары примерно в два раза. Добавить к опаре сахар и мягкое мас... Ингредиенты: мука - 500-600 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, дрожжи - 25 г, яйца - 1 шт., молоко - 100 мл, мак - 1 упаковка, сахар - 3 ст.л.

Загрузка