Майский соус к шашлыкам

17 рецептов

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень нарезать тонкими пластинами смазать соусом. Сыр брусочками. Завернуть сыр в печень и нанизать кусочки на шампур. Яйца смешать с соусом, молоком и мукой. Этой смесью залить шашлык. Сухари смешать с приправой (какую Вы любите) и засыпать ими шашлык. За... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 ч. л., Приправа (любая) - по вкусу

Свинина пасхальная с яблочным соусом Свинина пасхальная с яблочным соусом Сначала подготавливаем яблоки. Удаляем середину, чистим, режем пластинами или дольками, сбрызгиваем лимонным соком. На мясе делаем надрезы, солим, перчим. Розмарин и тимьян разбираем на листочки. Выкладываем эти листочки в разрезы. "Собираем" мясо... Ингредиенты: Свинина (бескостная корейка (карбонад) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 75 г, Вино красное сухое (Можно белое) - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (свежий; 1-2 веточ...

Куриный шашлык в японском маринаде Куриный шашлык в японском маринаде Для маринада будем использовать кунжутное масло, соевый соус "Кикоман". Соус "Терияки у меня другой фирмы, отлитый в бутылочку непрезентабельного вида (подруга поделилась). Смешать терияки и соевый соус. Добавит сок лайма. Имбирь очистить и н... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 100 мл, Соус (терияки) - 100 мл, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 25 мл, Кинза - 15 г

Шашлык "Майское ассорти" Шашлык "Майское ассорти" Соленое сало нарезать на кусочки. Помидоры свежие помыть и нарезать кружочками, сбрызнуть их соевым соусом и посыпать измельченным чесноком. Картофель нарезать на средние ломтики и посыпать мускатным орехом. Солить необязательно, если картофель будет запе... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сало - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Шашлык из баранины классический Шашлык из баранины классический Лучший шашлык умеют готовить в Грузии, Армении и других восточных странах, знают они тонкости и все секреты. Перед приготовлением мясо маринуют минимум 1 час, а лучше целую ночь или несколько дней. К столу шашлык подают горячим, с томатным соусом и обилием ... Ингредиенты: Тмин 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Молотый красный перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баранина 1,5 Килограмма

Шашлык из баранины "Майский" Шашлык из баранины "Майский" Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность. Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак.

Острый овощной соус для мяса Острый овощной соус для мяса Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, укроп - нарезаем очень мелко. В принципе можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас, но вот лично я не рекомендую кинзу... Добавляем мелко порезанный лук Все складываем в глубокую тарелку или кастрюлю ВАЖНО!... Ингредиенты: Зелень (используем: укроп, петрушку, зеленый лук) - 1 пуч., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Помидор (лучше брать очень спелые, мягкие) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Чеснок - 3 зуб.

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) Маринад для 1, 5 кг мяса: • томат (тёртые помидоры) – 0, 5 л; • лук репчатый – 2 большие луковицы; • чеснок – пол головки; • сок одного лимона; • минеральная вода - 250 г; • кориандр, мускатный орех, чёрный и красный перец, соль. В сковороду заливаем немно... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (тёртый) - 0,5 л, Вода минеральная - 250 мл, Сок лимонный (из одного лимона), Соль, Перец черный, Орех мускатный, Кориандр, Чеснок (пол-головки)

Шашлык из печени на шпажках Шашлык из печени на шпажках Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде. Нанизать на ... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Сало - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рукколу помоем и измельчим. Снимем цедру с лимона, не затрагивая белую часть, смешаем с рукколой и добавим 2 ст. л соевого соуса ТМ Kikkoman. Перемешаем. Снять кожу с куриной голени, но не до конца.... Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Руккола - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи ( свежие для подачи)

Загрузка