Майонез творожно томатный

24 рецепта

Майонез творожно-томатный Майонез творожно-томатный Если творог зернистый, как у меня, то протереть его через сито (творог домашнего приготовления). Если творог кремовой консистенции, этот шаг пропустить. Для более длительного хранения можно готовить соус из варёного желтка, если же соус израсходуется быстро... Ингредиенты: Творог - 50 г, Молоко (или вода) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ч. л., Томатная паста (или кетчуп) - 1 ч. л., Соль

Цветочек закусочный Цветочек закусочный Наши ингредиенты. Пардон, про майонез забыла. Сначала пожарим 3 разноцветных омлетных коржа. Корж яичный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч.л. молока, 1ч.л. тёртого сыра и 1ч.л. муки. Взбиваем. Корж томатный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч.л. молока, 1ч.л. тёр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 3 шт, Молоко (в коржи) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в коржи) - 3 ч. л., Томатная паста (в корж) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный, в корж) - 15 г, Перец болгарский (в начинку) - 0.5 шт, Творог (в начинку) - 100 г, Майонез (в начинк...

Гречневые блины на томатном соке с начинкой Гречневые блины на томатном соке с начинкой В чашу введите сок, яйца, воду, соль, сахар, смешайте венчиком. Введите 2 вида муки, разрыхлитель, тчательно смешайте венчиком, оставьте на 5 минут. Введите масло, смешайте половником (набирайте тесто половником и выливайте обратно в чашу) Подготовьте сков... Ингредиенты: Сок томатный (домашний с мякотью) - 250 мл, Вода (теплая) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Мука гречневая - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Базилик (сухой) -...

Пицца на сковороде "4 сыра" Пицца на сковороде "4 сыра" Муку, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. По чуть-чуть доливая воду, замесить тесто которое не липнет к рукам. Кол-во воды очень индивидуально - зависит от муки. Холодную сковороду диаметром 23 см смазываем маслом. Руками распределяем тест... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (может понадобиться больше-меньше) - 40 мл, Соль - 1 щепот., Моцарелла (у меня мини) - 70 г, Томаты протертые - 50 г, Специи (у меня итальянские травы) - по вкусу, Помидор - 1 шт, Перец черный - по вку...

Домашние котлеты из лосося с томатным соусом Домашние котлеты из лосося с томатным соусом Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежевыжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочны... Ингредиенты: филе лосося - 600 г, кукурузные хлопья - 70 г, лук зеленый - 50 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., сыр творожный - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л., петрушка - 3 ст.л, перец черный молотый, масло растительное, соль, сметана - 200 г, помидоры - 2 шт...

Котлеты из филе лосося с томатным соусом Котлеты из филе лосося с томатным соусом Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежеотжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочны... Ингредиенты: филе лосося - 600 г, кукурузные хлопья - 70 г, лук зеленый - 50 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., сыр творожный - 3 ст.л., петрушка - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сметана - 200 г, помидоры - 2 шт., майонез - 2...

Закуска из фаршированных помидоров и авокадо Закуска из фаршированных помидоров и авокадо Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправит... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Авокадо - 1 шт, Креветки - 100 г, Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ч. л., Тунец (у меня в томатном соусе) - 100 г, Лук зеленый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 60 г, Руккола (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное - 1 ч. л.

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Багет с мидиями и креветками Багет с мидиями и креветками Багет подогреть на оливковом масле до хрустящей корочки. Варим мидии и креветки. Заливаем соусом из сливок, творога, соевого соуса, томатной пасты и приправляем по вкусу, я еще добавила сок грейпфрута. Креветки у меня крымские мелкие, поэтому они варятся оч... Ингредиенты: мидии - 100 г, багет - 1 шт., креветки - 200 г, сливки 15% - 50 мл, творог 5% - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, розмарин - по вкусу, грейпфруты - по вкусу

Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) №1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;) Массу хорошо вымесить с ... Ингредиенты: 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 стакан муки (у меня получилось 150 г), №2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30 см): 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. домашнего майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки, №3 Тонкое тес...

Загрузка