Майонез советский без яиц

248 рецептов

Майонез советский без яиц Майонез советский без яиц Молоко и масло взбиваем до эмульсии 2 мин., добавляем горчицу. В конце добавляем соль, лимонный сок и загуститель. Взбиваем еще полминуты. Получается густая масса - майонез из прошлого. Приятного аппетита!!! Я один раз готовила с горчицей, один раз без нее:... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 150 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Горчица (русская, по желанию) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Печенье на майонезе «Шампиньоны» Печенье на майонезе «Шампиньоны» В миску разбить яйцо и всыпать стакан сахарной пудры... Взбить миксером или венчиком в течении 5 минут... Добавить сюда размягченное масло, соду погашенную уксусом, ванильный сахар,майонез... Взбить миксером или венчиком в течение 5-7 минут... Добавить стак... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 ложки соды гашеной уксусом, 10 г ванильного сахара, 500 - 600 г муки, 100 г масло сливочного, 1 столовая ложка какао порошка, бутылка пластиковая

Печенье на майонезе с изюмом Печенье на майонезе с изюмом Продукты... Я брала сливочное масло мягкое... Смешаем его с майонезом без добавок. Добавляем сахар... Можно с щепоткой ванили. Муку с содой (на полпорции я брала треть ч.л. соды). Изюм промыть, отжать и добавить к тесту...Опять же дело вкуса, но на половину... Ингредиенты: Масло или маргарин - 250 г, сахар - 220 г, майонез - 250 мл, мука - 600 г, изюм - 100-150 г, сода - 0,5 ч.л.

Назад в СССР: печенье из майонеза Назад в СССР: печенье из майонеза Майонез смешать с размягчённым маргарином (сливочным маслом). По одному вмешать яйца. Соединить муку и соду. Смешать муку с масляной смесью. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Раскатать тесто в тонкий пласт (2-3 мм), формой для печений вырезать фи... Ингредиенты: 100 г маргарина (или сливочного масла), 0,5 б. (100 г) майонеза, 2 яйца (1 или 2 сорта), 1 ст. (гранёный) сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, Дополнительно: повидло, сахарная глазурь + арахис

Советская кабачковая икра Советская кабачковая икра Рецепт проверен годами, и в результате получается именно такая икра, которую продавали в Советских магазинах. Поэтому точно следуйте рецепту и технологии приготовления! Совет: если кабачки берете большие, почистите их от семян и кожуры. Молодые кабачки чист... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1 Стакан, Томатная паста 500 Миллилитров, Майонез 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки (с горкой), Перец По вкусу

Настоящий домашний майонез Настоящий домашний майонез Обратите внимание, что лучше всего готовить майонез дома небольшими порциями, так как хранить его в холодильнике можно не более пяти дней. Миндальное молоко – это взбитые блендером миндаль с холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, поэтому можете сме... Ингредиенты: Растительное масло 200 Миллилитров (охлажденное), Миндальное молоко 200 Миллилитров (охлажденное), Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (или уксус 9%), Соль По вкусу

Шуба под майонезом Шуба под майонезом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить Шубу под майонезом (или селедку под шубой) нам понадобится: филе слабосоленой сельди; картофель; морковь; яйца; свекла; черный молотый перец (по желанию, я не добавляла) и майонез. Филе сельди нарезать небольшими к... Ингредиенты: Селедка (филе 4 шт.) - 350 гр, Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Свекла - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Оливье классический советский Салат Оливье классический советский Сварить морковь и картофель. Сварить яйца вкрутую. Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку. Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду ... Ингредиенты: морковка - 1 шт., яйца сваренные вкрутую – 4 шт., колбаса вареная "докторская" – 300 г, огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних, горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г, майонез – 200-300 г, листья петрушки и укропа по желанию, сол...

Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Куски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком.... Ингредиенты: хлеб бородинский - 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 7 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук з...

Загрузка