Майонез из рыбы

11053 рецепта

Икра с майонезом и рыбой Икра с майонезом и рыбой Отвариваю рыбу и полностью избавляю ее от косточек, а потом растираю ее мякоть до абсолютно однородной массы. Режу грибочки соломкой и жарю их до готовности. Лук шинкую тоненькими полуколечками и аккуратно обжариваю, чтобы они не распались. Затем начинаю вы... Ингредиенты: Икра красная - 100 гр, Майонез - 200 гр, Рыба (жирная отварная) - 300 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л.

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Салат с малосольной красной рыбой Салат с малосольной красной рыбой Красную рыбу нарезать мелкими кусочками Нарезать кубиками вареный картофель Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами Уложить салат слоями, промазывая каждый майонезом: внизу рыба, затем лук, картофель, морковь. Сверху украсила ёлочкой из ... Ингредиенты: Рыба (красная малосольная) - 250 г, Картофель (вареный, средний) - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Огурец (маринованный, для украшения)

Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель. На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом. Рыбное филе отварное в специях порезать на ку... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Филе рыбное (отварное в специях) - 100 г, Тыква (натертая на крупной терке) - 0,5 стак., Лук зеленый - 1 ч. л., Сметана (густая) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех му...

Рыба "Пальчики оближешь" Рыба "Пальчики оближешь" Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски (каждую, примерно, на 4 части), солим. Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки. Пока рыбка обжаривается режем лук. Готовим соус.... Ингредиенты: Минтай (можно любую рыбу тресковых пород) - 700 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Масло растительное (для обжарки рыбы) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Черниговская рыба Черниговская рыба Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси. Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту. После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запека... Ингредиенты: Яйцо куриное (для предварительной обжарки рыбы) - 1 шт, Майонез (я использую домашнего приготовления), Сухари панировочные|Панировка (пшеничные, без специй), Специи (я использую: черный молотый перец, куркуму, кориандр), Соль, Сыр твердый - 80 г

Рыба зубатка "Француженка" Рыба зубатка "Француженка" 1) Рыбу нарезать на куски, натереть солью, сахаром, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 20 минут. 2) Взбить яйца с майонезом. 3) Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и еще раз в муке обвалять. 4) Жарить в кипящем масле. 5) ... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный, Сок лимонный, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное, Порошок чесночный

Рыба по монастырски Рыба по монастырски Рыба по-монаcтырски - полезное блюдо для всей семьи, так как содержит рыбу белых сортов - нежирную, но в то же время питательную для организма человека. Продукты при этом используются очень простые и недорогие для семейного бюджета. Кроме того, готовится бл... Ингредиенты: Судак - 500 гр, Картошка - 800 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лук - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Майонез - 40 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр

Салат с красной рыбой и креветками слоями Салат с красной рыбой и креветками слоями Подготавливаем продукты для салата. Отвариваем в мундирах картофель, яйца - вкрутую. Размораживаем креветки. Если это необходимо, - отвариваем их. Моем огурцы, зелень, салат, стряхиваем с них воду. Мелкими кубиками нарезаем красную рыбу. Нарезаем тонкой сол... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Яйца - 3 шт., Картошка - 4 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Майонез - 300 гр, Соль - по вкусу, Салат-латук (или больше листов) - 5 шт., Зелень (любая, несколько веточек для украшения) - по вкусу

Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше. Выложить на тарелку, остудить, распотрошить. В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой. Каторфель и морко... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 350 г, корнишоны маринованые - 100 г, тимьян - ч. л., куркума - ч. л., рыба копченая филе - 400 г

Загрузка