Мазурики

6 рецептов

Мазурики Мазурики Начинаем с гарнира, пока он будет вариться, мы успеем приготовить колбаски. Я выбрала коричневый рис в пакетиках ИНДИКА BROWN. В закипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, закрываем крышкой и варим 35 минут, до полной готовности А пока готовится... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 25 мл, Специи (соль, белый молотый перец), Сухари панировочные|Панировка

Мазурики Мазурики Готовить мазурики в домашних условиях можно не только из традиционной индейки, но и из куриной грудки, например. Добавлений в фарш специй и сушеных трав сделает блюдо еще более аппетитным и ароматным. Такие колбаски с удовольствием едят и взрослые, и малыши... Ингредиенты: Филе индейки 700-800 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сухари панировочные 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

"Мазурики" (сочные котлеты из индейки с сыром) "Мазурики" (сочные котлеты из индейки с сыром) Мясо индейки пропустить через мясорубку, а желательно два раза. Добавить к нему молоко, яйца, тертый сыр, растопленное масло. Посолить, поперчить, очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки (в оригинале-колбаски). Убрать на полчаса в холодильник, что... Ингредиенты: 700 г филе индейки, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 50 г растопленного сливочного масла, 25 мл молока, 5 зубчиков чеснока (по желанию), тимьян (веточки, по желанию), панировочные сухари, соль,перец, масло для жарки

Котлетки из индейки «Мазурики» Котлетки из индейки «Мазурики» Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с ... Ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 25 мл, Сливочное масло - 50 г, Голландский сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 г, Чеснок - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые...

Мазурик Мазурик Необходимые продукты. Яйца хорошо растираем с сахаром. Орехи измельчить крупно. В смесь яиц с сахаром добавить орехи и изюм. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Выложить в форму не толстым слоем. Выпекать при температуре 180 град. 30-40 мин. Да... Ингредиенты: Орехи грецкие - 400 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 упак.

Печенье «Мазурики» Печенье «Мазурики» Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить. Смазать противень маслом, выложить тесто ровным пластом. Печь до готовности при температуре 180 градусов. Затем нарезать пласт ромбиками в горячем виде. Можно... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, орехи рубленые - 1 стакан, изюм запареный - 1 стакан, курага запареная - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки, соль