6 рецептов
Мазурики
Мазурики Начинаем с гарнира, пока он будет вариться, мы успеем приготовить колбаски. Я выбрала коричневый рис в пакетиках ИНДИКА BROWN. В закипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, закрываем крышкой и варим 35 минут, до полной готовности А пока готовится... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 25 мл, Специи (соль, белый молотый перец), Сухари панировочные|Панировка
Мазурики Готовить мазурики в домашних условиях можно не только из традиционной индейки, но и из куриной грудки, например. Добавлений в фарш специй и сушеных трав сделает блюдо еще более аппетитным и ароматным. Такие колбаски с удовольствием едят и взрослые, и малыши... Ингредиенты: Филе индейки 700-800 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сухари панировочные 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)
"Мазурики" (сочные котлеты из индейки с сыром) Мясо индейки пропустить через мясорубку, а желательно два раза. Добавить к нему молоко, яйца, тертый сыр, растопленное масло. Посолить, поперчить, очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки (в оригинале-колбаски). Убрать на полчаса в холодильник, что... Ингредиенты: 700 г филе индейки, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 50 г растопленного сливочного масла, 25 мл молока, 5 зубчиков чеснока (по желанию), тимьян (веточки, по желанию), панировочные сухари, соль,перец, масло для жарки
Котлетки из индейки «Мазурики» Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с ... Ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 25 мл, Сливочное масло - 50 г, Голландский сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 г, Чеснок - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые...
Мазурик Необходимые продукты. Яйца хорошо растираем с сахаром. Орехи измельчить крупно. В смесь яиц с сахаром добавить орехи и изюм. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Выложить в форму не толстым слоем. Выпекать при температуре 180 град. 30-40 мин. Да... Ингредиенты: Орехи грецкие - 400 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 упак.
Печенье «Мазурики» Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить. Смазать противень маслом, выложить тесто ровным пластом. Печь до готовности при температуре 180 градусов. Затем нарезать пласт ромбиками в горячем виде. Можно... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, орехи рубленые - 1 стакан, изюм запареный - 1 стакан, курага запареная - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки, соль