Маджуни десерт из риса

6 рецептов

Маджуни- десерт из риса Маджуни- десерт из риса Рис промыть, залить водой ,посолить, поставить на огонь. Дать закипеть +половину сахара, а затем на среднем огне довести рис до готовности,- он должен быть клейко-жидковатым. Добавит ч.перец. Рядом на сухой тефл.сковородке скаралемизировать оставшийся песок... Ингредиенты: рис круглый -200 гр., сахарный песок – 400 гр., перец черный молотый 1-1,5 ч лж.(с горкой), вода 800 мл., соль 1 ч. л

"Маджуни" (Грузинский десерт из риса) "Маджуни" (Грузинский десерт из риса) Для приготовления этого десерта я использовала рис сорта "Италика" от ТМ "Мистраль". Итак, кастрюлю с толстым дном поставим на огонь и вскипятим 1,5 литра воды. Рис предварительно промываем и высыпаем в кипящую воду. Варим на медленном о... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Мед - 70 г, Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное

Маджуни – свадебный десерт из риса Маджуни – свадебный десерт из риса 1. Отмерить необходимое количество риса. 2. Воду вскипятить и всыпать рис, варить на медленном огне до готовности. Пока варится рис, нужно часто его мешать, чтобы он не прилип к кастрюле. 3. В готовый рис добавить сахар и жидкий мед, перемешать. 4. Всыпать ... Ингредиенты: рис индика тм мистраль — 100 г, вода — 300 мл., сахар — 1 ст.л., мед — 1 ст.л., перец черный молотый — 1/3 ч.л., масло сливочное — 1 ч.л.

Маджуни Маджуни Кипятим два стакана воды. Рис тщательно промываем и засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Снова доводим до кипения и варим при слабом кипении, пока почти вся вода не впитается, но не меньше 30 минут. Если вода исчезнет раньше, подливаем немного кипятка. В ри... Ингредиенты: рис 1/2 ст., сахар 1 ст.л., мед 3 ст.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., масло раст. для смазки

Маджуни Маджуни Воду доведите до кипения, всыпьте рис и варите на слабом огне, помешивая, 30 минут, рис должен хорошо развариться. В готовый рис положите сахар, мед, поперчите и перемешайте. Накройте посуду крышкой и оставьте на 5 минут. Горячую рисовую массу уложите на пр... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 килограмм, вода - 2 литра, сахар - 1/4 стакана, мед - 100 граммов, перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Маджуни Маджуни Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном, влейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Тщательно промойте рис и засыпьте в кастрюлю с кипящей водой. Варите на минимальном огне, часто помешивая. Рис должен практически развариться. Добавьте сахар, мед, черный п... Ингредиенты: 500 г круглозерного риса, 1 ст. л. сахара, 70 г меда, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, сливочное масло