Магический кофе

18 рецептов

Магический кофе Магический кофе В момент варки кофе засыпьте в него корицу и мускатный орех. Налейте половину чашки кофе и влейте в нее заранее смешанную массу какао и сгущенного молока. Перемешайте. Долейте чашку кофем. и посыпьте молотым миндалем. Ингредиенты: корица 1 Чайная ложка, мускатный орех 0,5 Чайных ложки, сгущенное молоко 2 Чайных ложки, какао 1 Чайная ложка, молотый миндаль 1 Чайная ложка

Сырный кофе Сырный кофе Ставим вариться кофе. Для этого засыпаем в турку кофе, щепотку соли (она помогает раскрыться вкусу кофе), сахар. Я сразу туда же засыпаю корицу. Заливаем холодной водой по объему турки. У меня это около 200-220 мл. Ставим на средний огонь и ждем появления п... Ингредиенты: сыр плавленый - 50 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., корица - по вкусу, вода - 250 мл, кофе молотый - 2 ч. л.

Магический кофе с какао и миндалем Магический кофе с какао и миндалем Сварить кофе. В процессе варки добавить корицу и мускатный орех. Сгущенное молоко и какао тщательно перемешать. Вылить полпорции кофе в чашку и перемешать с полученной смесью сгущенки и какао. Долить оставшийся кофе, посыпать миндалем и подавать. Ингредиенты: Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сгущенное молоко - 2 чайные ложки, Какао - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - 1 чайная ложка, Свежесваренный кофе - 1 стакан

Пряничный кофе Пряничный кофе Сразу оговорюсь о том, что количество специй ПРИМЕРНОЕ. Потому что все зависит от Вашего вкуса и, безусловно, от самих специй. Можно использовать готовые измельченные, но в идеале, конечно, взять натур продукт. Этот поистине волшебный напиток, безусловно, н... Ингредиенты: Молоко (можно без него) - 50 мл, Имбирь - 1/3 ч. л., Кардамон - 3 шт, Корица - 1/3 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ваниль (1 см стручка), Кофе натуральный - 2 ч. л., Вода - 150 мл

Кофе со сгущёнкой Кофе со сгущёнкой Чтобы приготовить кофейный напиток, нужно взять кофе, воду, корицу, мускатный орех, какао порошок, сгущенное молоко, орехи миндаля. Какао (1,5 ч. л.) смешать со сгущёнкой (1,5 ч. л.) в однородную, гладкую массу. Кофе (3 ч. л.) смешать с корицей (2 ч. л.) и ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Какао порошок - 1.5 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Кофе свежемолотый - 3 ч. л., Миндаль - 2 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сгущённое молоко - 3 ч. л.

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

КОФЕЙНЫЙ КЕКС КОФЕЙНЫЙ КЕКС Разогреть духовку до 160 градусов. В миске смешать муку, крахмал, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. В другой миске взбить масло электрическим миксером на средней затем на высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте смесь муки. И взбить 2-3 минуты или д... Ингредиенты: Для кекса: 200 г муки, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 200 г тростникового сахара (или обычного, по вкусу), ½ ч. ложки соли, 1 ч. ложки разрыхлителя, 160 г чашки сливочного масла, размягченного, 3 яйца, 1 ст. ложка горячей воды, 1 ст. ложка кофе (гранулы)...

Кофейный ликер Кофейный ликер Смолоть зерна кофе в кофемолке (очень крупно). Залить ромом (спиртом или водкой 40 градусов) вместе с сухой корочкой апельсина. Важно использовать ТОЛЬКО СТЕКЛЯННУЮ ТАРУ! Оставить на 8 дней в прохладном темном помещении. Иногда взбалтывать смесь, переворачи... Ингредиенты: Кофе натуральный (зерна) - 250 г, Корица (палочка - 2 шт. или молотая 1/2 ч.л.), Цедра апельсина (сухая, от половины апельсина ), Вода (холодной) - 1 л

Торт ванильный "Малиновое признание" Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Само приготовление этого напитка - уже предчувствие праздника. Для приготовления лучше использовать натуральный кофе. Завариваем в джезве или с помощью кофе-машины. Конечно, можно использовать и растворимый кофе, но... вкус и аромат от этого немного пострад... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Бадьян (звёздочки) - 2 шт, Гвоздика (звёздочки) - 5 шт, Мед

Загрузка