Мавр в рубашке

4 рецепта

Мавр в рубашке Мавр в рубашке Этот простой рецепт мавра в рубашке доступен каждойхозяюшке, - кексы получаются легкими, ароматными и просто тают во рту! хотя конечно же,если вы приверженец классики, - то классический рецепт мавра в рубашке предполагает использование молотого миндаля вмес... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Ванилин 1 Щепотка, Мука 50 Грамм

Кекс "Мавр в рубашке" Кекс "Мавр в рубашке" Подготовить продукты. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Если есть готовая миндальная мука - отлично! Если нет, надо очистить миндаль от шелухи, подсушить, слегка обжарить и мелко смолоть. Взбить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный - 1 шт, Ликер (кофейный) - 2 ст. л., Сливки (в...

Шоколадное пирожное «мавр в рубашке» Шоколадное пирожное «мавр в рубашке» 1. Растопите шоколад на водяной бане, слегка остудите. 2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. 3. Отделите желтки от белков. Медленно добавьте желтки к маслу, перемешайте, 4. затем добавьте растопленный шоколад, снова перемешайте. 5. Доба... Ингредиенты: для пирожных: шоколад горький 75% — 50 г, яйца куриные со — 3 шт, масло сливочное — 50 гр. (+немного для смазывания форм), сахарная пудра — 2 ст.л. с верхом, черемуховая мука — 1 ст.л. с горкой, ванильный сахар — 30 г, соль — щепотка, .........., для подачи...

Шоколадный кекс на пиве Шоколадный кекс на пиве Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Металлическую форму для кекса диаметром около 20 см смазать маслом, обсыпать мукой, равномерно распределив её по всей поверхности. Излишки можно стряхнуть. Если форма силиконовая, все равно её над... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар (-250) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 50 г, Пиво темное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г