Лёгкий салат с куриными сердечками
8 рецептов
Лёгкий салат с куриными сердечками
Для того чтобы приготовить лёгкий салат с куриными сердечками вам понадобится горошек, огурцы, зелёный лук, яйца куриные, соль, оливковое масло, куриные сердечки и листья салата. Подготавливаем продукты. Яйца отвариваем 6-8 минут, после чего нарезаем мелким...
Ингредиенты: Горошек консервированный - 100 г, Куриные сердечки - 400 г, Лук зелёный - 2 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Салат зелёный - 4 лист, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
Cалат с куриными сердечками и лёгким апельсиновым дрессингом
- сердечки обжарить, добавить чеснок; - в миске смешать апельсиновый сок, оливковое масло, специи по вкусу; - на тарелку выложить салат и полить дрессингом.
Ингредиенты: салат айсберг или микс салатов, куриные сердечки жареные, помидоры, сок апельсиновый 40мл, цедра апельсина, масло оливковое 40 мл, чеснок 2 зубчика, соль, перец
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде
Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются. Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лиш...
Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Салат из сердца
Сердечки отварить и порезать. Во время варки я всегда подсаливаю. Выложить на блюдо или тарелку. Лук порезать и замариновать. Я мариную на глаз: соль, сахар, уксус. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Потом выложить на сердечки. Соком ...
Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Майонез (я беру 30%)
Сердечки по-фермерски
Приготовление: Куриные сердечки промыть, положить в емкость, налить красное полусладкое вино, добавить соль, сахар на кончике чайной ложки, зиру. Дать подмариноваться в течение часа, но можно и в течение 4-24 часов. Сердечки обжарить на растительном (оливк...
Ингредиенты: куриные сердечки - 140 гр, вино красное п\слад - 50 гр, зира-1гр, соль-2гр, глютамат натрия (усилитель вкуса)- 2гр, готовый салат лёгкий -70 гр, картофель свежий - 100 гр, помидоры-35гр, маслины (1 шт. )-5гр, корнишоны консервированные-20 гр, зклень укропа ...
Салат "Сердце" на день Святого Валентина
На фото представлено то небольшое количество продуктов, что вам понадобится для салата «Сердце». Отварное сердце любое: свиное, говяжье или же куриные сердечки. Поджаренный лучок дополнит вкус мяса. Корейскую морковку можно приготовить, а можно купить в суп...
Ингредиенты: сердце свиное - 1 шт., корейская морковка - 1 ст., крупная головка репчатого лука - 1 шт., масло подсолнечное - 2 ст. л., майонез, соль, редька дайкон - 1 кусочек, укроп - несколько веточек.
Романтический ужин для двоих
1. Продукты не обходимые для приготовления: для закуски "Тыквенные сердечки с креветками": кусок тыквы очищенной от кожуры и семечек(примерно 300г) большие креветки - 8 шт. огурец - 1 шт. сыр творожный с зеленью - 140 г лимонный сок - 1 ч.л. 2-3 з...
Ингредиенты: для закуски тыквенные сердечки с креветками : кусок тыквы очищенной от кожуры и семечек(примерно 300 г), большие креветки - 8 шт., огурец - 1 шт., сыр творожный с зеленью - 140 г, лимонный сок - 1 ч.л., 2-3 зубчика чеснока, растительное масло - 2-3 ст.ложки...
Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.
Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ...
Ингредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусу