Лёгкий салат из редьки по корейски

5 рецептов

Лёгкий салат из редьки по-корейски Лёгкий салат из редьки по-корейски 1. Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь. Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок. 2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок. 3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец. 4. Маласянь (в... Ингредиенты: редька (дайкон) - 400 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 маленькая, либо 1/3 большой, чеснок - 1-2 зубчика, сахар - 1 ч.л., соевый соус - 1/2 ст.л., уксус - 1 ч.л., семена кунжута - 1 ч.л., красный перец - 1 ч.л., чёрный перец - 1 ч.л., маласянь (вейдзин), соль

Салат из зеленой редьки с гранатом Салат из зеленой редьки с гранатом Редьку моём, очищаем от кожуры Гранат очищаем. Из половины граната выжимаем сок. Вторую разбираем на зерна Редьку трём на терке для моркови по- корейски тонкой соломкой. Кладем в салатник, поливаем соком граната. Добавляем соль, кислотность регулируем по в... Ингредиенты: Редька (Зеленая) - 300 г, Гранат (Среднего размера) - 1 шт, Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу)

Мясной салат с дайконом «Загадка» Мясной салат с дайконом «Загадка» дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонк... Ингредиенты: дайкон 1 шт., мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь, лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст. л., соль, перец, чеснок 1-2зубчика, растительное масло, майонез 1 ст. л.

Салат из дайкона со сметаной Салат из дайкона со сметаной Хочу поделиться с вами рецептом диетического и лёгкого салата из японской редьки дайкон. Без этого удивительного овоща невозможно представить себе кухню Японии и большинства стран Азии. Как его только не готовят – жарят, тушат, маринуют, варят. При всём это... Ингредиенты: Дайкон – 300 г, Соль – по вкусу, Лук – 1 шт., Сахар – 1 щепотка, Сметана - 70-100 г (по вкусу), Майонез – по вкусу, Зелень – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – по вкусу

Салат "Сердце" на день Святого Валентина Салат "Сердце" на день Святого Валентина На фото представлено то небольшое количество продуктов, что вам понадобится для салата «Сердце». Отварное сердце любое: свиное, говяжье или же куриные сердечки. Поджаренный лучок дополнит вкус мяса. Корейскую морковку можно приготовить, а можно купить в суп... Ингредиенты: сердце свиное - 1 шт., корейская морковка - 1 ст., крупная головка репчатого лука - 1 шт., масло подсолнечное - 2 ст. л., майонез, соль, редька дайкон - 1 кусочек, укроп - несколько веточек.