Ля рошель

3 рецепта

Салат Ля-рошель Салат Ля-рошель Сырые шампиньоны тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, нарезать крупными кусочками. Листья салата порвать. Всё смешать. Залить 2 соусами: 1) оливковое масло, горчица, соль и перец, карри (даже пол ч.л. достаточно, чтобы в салате улавливался легкий вк... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 150 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Приправа (карри) - 0,5 ч. л., Майонез - 4 ст. л.

Омлет «Снега ла Рошели» Омлет «Снега ла Рошели» Сначала выпечь основу: растопить и охладить масло. В миске взбивать в течение 3-4 минут яйца, сахарную пудру, ванилин и цедру. Затем ввести просеянную муку и соду, перемешать, добавить масло и измельченные орехи и, снова с... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин, сода - на кончике ножа, мука - 150 г, цедра 1/2 лимона, миндаль измельченный - 3 ст. ложки, мороженое - 1 кг, сахар - 200 г, вода - 50 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ром или ...

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...