Люля кебаб со свининой в духовке

35 рецептов

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Предлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Предлагаю подробный рецепт люля-кебаба из свинины. Обязательно попробуйте его приготовить и оценить настоящий вкус восточной кухни. Люля-кебаб из свинины получается сочным, ароматным и красивым в сочетании со свежей зеленью и овощами. Кстати будет и бокал с... Ингредиенты: Свиной фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Лимон 1/2 Штуки, Зеленый лук 4-5 Штук, Соль По вкусу, Уксус По вкусу (70%), Кориандр По вкусу, Зира По вкусу, Перец молотый черный По вкусу, Перец молотый красный По вкусу

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб Люля-кебаб очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности... делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук; и лепим лепёшечки и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (выжать сок) - 0.5 шт, Картофель - 4 шт, Орегано, Паприка сладкая, Хмели-сунели, Масло растительное, Пиво светлое|Пиво - 150 мл

Люля-кебаб со свининой в духовке Люля-кебаб со свининой в духовке Шпажки положите в прохладную воду, оставьте на полчаса в покое, чтобы в процессе запекания они не потемнели. Также сразу прогреваем духовку – 200 градусов. Итак, отборный кусок свежего мяса вымываем и просушиваем, в идеале – мясо с небольшим количеством жир... Ингредиенты: свиной ошеек – 550 гр., лук – 400 гр., белый винный уксус – 30 мл., чеснок – 5 зубцов, зелень – 20 гр., черный молотый перец – ½ ч.л., морская соль – ½ ч.л., хмели-сунели – 1/3 ч.л., кориандр – 1/3 ч.л., масло подсолнечное – 10 мл.

Люля-кебаб Люля-кебаб У нас люля-кебаб готовится не только из баранины, но и из говядины, и даже свинины. Люля-кебаб – это совсем необычная котлета, в состав блюда входят только мясной фарш, репчатый лук и специи. Яйцо и хлеб не добавляются, а вязкость фарша достигается длительн... Ингредиенты: фарша свиной 500 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, соль 2 Щепотки, перец душистый молотый 1 Щепотка

Зимний люля-кебаб из свинины Зимний люля-кебаб из свинины Свинину два раза пропустить через мясорубку. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть. Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар. Перемешать все подготовленные ингредиент... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., свинина (жирная) – 600 г, уксус винный белый – 3 ст.л., соль, чеснок – 4 зубчика, семена кориандра – 0,5 ч.л., лук репчатый – 300 г, сахар коричневый – щепотка, перец белый – 3 горошины, перец черный – 3 горошины, петрушка – 4-5 в...

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез! В фарш добавить перемолотый лук... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 500 г, Майоран сухой - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Свиной фарш - 600 г

Загрузка