Люля кебаб на пару

24 рецепта

Люля-кебаб на пару Люля-кебаб на пару Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаб на пару. Считается, что пища, приготовленная на пару, является более полезной для нашего организма. Это диетическое блюдо готовится очень быстро. При подаче на стол снимите люля-кебаб со шпажек/шампуров, на... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Люля-кебаб Люля-кебаб Берeм свино-говяжий фарш, куриную грудку, луковицу, базилик, пряности (продаются специально для люлей). Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (я перемалываю всe в блендере). В подготовленный фарш добавляем один куриный желток, солим, перчим и снова хор... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Грудка куриная - 300 г, Пряности (для люля) - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Для того чтобы люля кебаб получился сочным и вкусным, оптимальное соотношение мяса для его приготовления - 80% говядины и 20% свинины. Свинину при этом лучше всего брать пожирнее, чтобы кебаб получился сочным и мягким.Итак, в первую очередь смешать говяжий ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 гр, Свиной фарш - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Люля-кебаб в аэрогриле Люля-кебаб в аэрогриле Секрет хорошего люля-кебаба - в правильно подготовленном фарше. Его недостаточно перемолоть, его нужно еще и отбить. Он должен быть достаточно клейким, чтобы не разваливаться вокруг палочки. Поэтому я добавляю еще крахмала с молоком. Для приготовления люля-... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Люля-кебаб на шампурах Люля-кебаб на шампурах Сразу озвучу пару советов о том, как приготовить люля-кебаб на шампурах. Зелени и лимонного сока не жалейте, они придадут особенную пикантность блюду. Стоит учесть, что время жарки на мангале или в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно бу... Ингредиенты: Филе молодого ягненка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Листья мяты 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимо...

Люля-кебаб в блинном конвертике Люля-кебаб в блинном конвертике Заранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди... Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...

Сочные люля-кебаб "Для любимого" Сочные люля-кебаб "Для любимого" Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла. Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-ф... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень - 1 веточ., Картофель - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Перец черный

Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины Оптимальное соотношение мяса в фарше, если сами крутите: 80% говядины, 20% свинины. У меня фарш уже готовый, посмотрите на цвет и вот где-то на такой результат и ориентируйтесь: посветлее, чем говяжий, и значительно темнее, чем свиной. Из свинины нужно брат... Ингредиенты: Фарш говяжий - 800 г, Фарш свиной - 200 г, Лук репчатый - 250 г, Кинза - 10 г, Сухой чеснок - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Чабер - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Загрузка