Люля кебаб из телятины

11 рецептов

Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из телятины. Готовится блюдо довольно быстро и без особых сложностей. В качестве гарнира можно сварить рис или приготовить картофель пюре. При подаче люля-кебаб присыпьте зеленью петрушки и укропа либо про... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм (фарш), Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Масло растительное 2 Ст. ложки

Люля из телятины Люля из телятины Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелконарезанный лук. Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить. Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур. Жарить до гот... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Бараний жир - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины Килограмм свежей бараньей мякоти пропустить через мясорубку, пересыпать мелко рубленным репчатым луком (2 луковицы на это количество мяса), добавить мелко нарезанную кинзу. Поперчить, посолить. Добавить щепотку зиры и молотого кориандра. Тщательно вымешать ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Постная телятина - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кумин (зира) - щепотка, Молотый кориандр - щепотка, Маринованный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит... "Кебаб! Как много в этом звуке, для сердца русского..." Так и хочется заговорить словами поэта. :) Но тут лучше не стихи п... Ингредиенты: Мясо телятина – 1 кг, Внутренний жир баранины – 300 г, Лук репчатый - 3 головки, Куркума - 1 ч.л., Паприка – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1 ч.л., Кориандр молотый – 1/2 ч.л., Зелень – 1/2 пучка, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу

Вкуснейший домашний люля-кебаб Вкуснейший домашний люля-кебаб 1. Для приготовления фарша для люля-кебаб возьмите нежную мякоть телятины. Желательно без крупных жил. Для того чтоб любя был более сочным и жирным, можно в фарш добавить немного сала, но я предпочитаю другой метод, о котором напишу ниже. 2. Мясо нарежьте н... Ингредиенты: мякоть телятины, говядины - 1 кг., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, уцхо-сунели - по вкусу, красный и черный молотые перцы - по вкусу, соль - 3 гр., сахар - 1 ст.л.

Кебаб из телятины в сальнике Кебаб из телятины в сальнике Телятину и сало очень мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 мин. Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части. Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 5–6 мин., переложить в полиэти... Ингредиенты: перец красный сладкий – 1 большой, лук репчатый – 1 большая луковица, телятина – 500 г, сальник бараний или свиной – 1 шт., петрушка – 4-5 веточек, перец черный, сало свиное – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях В глубокую миску помещаем охлаждённый фарш из говядины или телятины. Вы можете готовить кебабы по этому рецепту из любого мяса, даже из курицы получится очень вкусно. Сладкий красный лук чистим от шелухи, натираем на крупной тёрке или измельчаем в блендере,... Ингредиенты: фарш из говядины – 750 гр., лук красный – 90 гр., чеснок – 4 зуб., перец чили – 1 шт., кинза – 50 гр., хмели-сунели – 5 гр., соль, паприка, растительное масло.

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Тава-кебаб Тава-кебаб Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое «кебаб». На слуху любителей мяса, кроме люля-кеб... Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Яйцо куриное – 5-6 шт., Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Смесь пряных перцев – по вкусу, Масло топленое – 50 г, Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" 1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1... Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша),...

Загрузка