Люля кебаб из куриной печени

2 рецепта

Люля-кебаб из куриной печени Люля-кебаб из куриной печени Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку. Добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем сметану, перемешиваем. Добавляем лук и петрушку. Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - по вкусу

Пряные куриные котлеты Пряные куриные котлеты Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса... Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...