Люля кебаб дома

33 рецепта

Люля-кебаб дома Люля-кебаб дома Следуя моим простым рекомендациям, вы будете вознаграждены сочным и ароматным мясом! Вы можете использовать любой тип фарша по этому рецепту: говядина, курица, индейка или баранина. Очень важно добавить в фарш сало, чтобы добиться сочной и липкой консистенц... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 1/3 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Кинза 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Домашние люля-кебаб Домашние люля-кебаб Люля-кебаб готовы. Подаем с картошкой или рисом, присыпав маринованным в уксусе луком. (Я в этот раз готовила без лука, с салатом) Приятного аппетита! Обжариваем на растительном масле до готовности. Так же их можно и запечь, или приготовить на гриле, получи... Ингредиенты: лук - 2 луковицы, сладкая паприка(порошок)-1/2 ч.л., соль, перец по-вкусу, 1-2 луковицы для подачи, петрушка, укроп, столовый уксус(или же яблочный, винный)- 2-4 ст.л.

Люля-кебаб по-одесски Люля-кебаб по-одесски Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с... Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - куска

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля кебаб из говядины Люля кебаб из говядины Мясо и курдючный жир нарезать. Провернуть через мясорубку два раза. ( В идеале мясо рубят топориком очень очень мелко). Лук, чеснок и зелень изрубить в чаше блендера. (можно нарубить все ножом). К фаршу добавить чесночно-луковую смесь. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Лук ре...

Люля кебаб из говядины с зеленью Люля кебаб из говядины с зеленью Берем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Зелень кинзы - 3 пуч., Петрушка - 2

Люля-кебаб с пшеном и орехами Люля-кебаб с пшеном и орехами Плохая погода — это не повод отказываться от любимых блюд только из-за того, что готовиться они должны на костре. Отличный и сочный люля-кебаб вы сможете приготовить и дома, на своей кухне, с помощью духовки. Немного отойдем от традиционных рецептов и добав... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или бараний), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Орехи 1/3 Стакана (грецкие), Зелень 20 Грамм (укропа и петрушки), Пшено 2/3 Стакана (отваренное практически до готовности), Соль 2/3 Чайных ложки, Зира 1/3 Чайных ложки, Перец 1/3...

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу - берут в руку... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бекон 8 Ломтиков, Лук 1 Штука (средний), Чеснок 2 Зубчика, Кинза 2 Ст. ложки, Базилик сухой 1 Чайная ложка, Перец острый По вкусу, Соль, перец По вкусу

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка