Любимый крем глазурь

543 рецепта

Любимый Крем-Глазурь Любимый Крем-Глазурь 1. Сливочный сыр взбить миксером на средней скорости до кремового состояния. 2. Добавить молоко, ром, ваниль и соль, взбить. 3. Постепенно добавлять сахарную пудру. 4. Взбивать надо на маленькой скорости до кремового состояния, блеска. 5. Добавить изюм.... Ингредиенты: Сыр сливочный (комн.темп.) - 85 г, Молоко - 3 ст. л., Ром (тёмный, можно без него) - 1 ст. л., Ваниль (экстракт ) - 3/4 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра (стакан=230г) - 4 стак.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Торт "Любимый" Торт "Любимый" Готовим тесто для бисквита. Яйца взбиваем с сахаром. Взбивать необходимо минут 10. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином и просеять 2 раза. Затем постепенно добавлять муку в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешивать тесто деревянной лопаткой. Чашу мул... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло сливочное (Для смазывания чаши мультиварки), Сироп сахарный (Для пропитки коржей), Сливки (Не менее 33% жирности) - 500 мл, Сыр т...

Глазурь для кулича мягкая Глазурь для кулича мягкая Глазурь для кулича мягкая легко наносится (обязательно на остывшие куличи) при помощи лопатки или ложки, не растекается. Украшать куличи посыпкой лучше сразу, т.к. со временем верхний слой глазури подсохнет и она не возьмется. Куличи, покрытые такой глазурь... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Любимый Панчо – компромисс Любимый Панчо – компромисс Готовим начинку: Так как у меня ананас был свежемороженый и вишня тоже, я в первую очередь занялась ими. Привожу пример того, как делала я, варианты с начинками по вашему вкусу. Вишню засыпать сахаром. Дать постоять минут 15-20 Ананас ( в моем случае свежем... Ингредиенты: Стакан 250, Торт большой, около 2х кг, Бисквит: 7 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 3 ст л какао, Начинка: Вишня без косточек около 600 гр, Сахар 1 стакан, Ананас ( свежий 1 шт или консервированный 1 б), Крем: Сметана ( у меня 25% ) 900 гр, Сахарная пу...

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Эклеры с маминым кремом Эклеры с маминым кремом Остудить массу немного, вбить по одному яйца. Тщательно вмешивать каждое яйцо. Застелить противень бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Переложить тесто в кондитерский шприц и выкладывать полоски теста длиной примерно 7-8 см на небольшом расстоянии. ... Ингредиенты: тесто: 250 мл воды, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 170 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, крем: 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 250 гр.сливочного масла, глазурь: 50 гр. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао

Профитроли или эклеры, любимые с детства Профитроли или эклеры, любимые с детства В кастрюльке с толстым дном смешать воду, размягченное или растопленное сливочное масло, соль. Поставить на огонь, довести до кипения и постепенно добавить муку, размешивая деревянной лопаткой до исчезновения комочков. Тесто станет липким и будет тянуться з... Ингредиенты: Для заварного теста: 1 ст. воды, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, 5-6 яиц, Для крема: 100 гр. сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, Для шоколадной глазури: 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао

Загрузка