Любимые сладости

758 рецептов

Конфеты "Любимые" Конфеты "Любимые" Молоко доводим до кипения. В это время отмеряем нужное количество сахара и манной крупы. В кипящее молоко высыпаем сахар. Можно по желанию добавить ваниль. Помешивая высыпаем манку. Доводим до кипения. Через пару минут крупа будет готова. Бросаем масло и п... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Стружка кокосовая - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для покрытия конфет) - 150 г

Чизкейк - любимая сладость Чизкейк - любимая сладость основа: перемолоть печенье с маслом и какао в блендере. выстелить крошку на дно формы и хорошо утрамбовать.посыпать фисташки и прижать их рукой к крошке. запекать в прогретой до 160"духовке 15 мин.полностью остудить. итальянская меренга: нагреть сахар смеша... Ингредиенты: основа: 220 гр. печенья digestive ( юбилейное ), 110 гр. сл.масла комнатной температуры, 5 гр. какао, 30 гр. фисташек, для итальянской меренги: 40 гр. воды, 180 гр. сахара, 3 яичных белка комнатной температуры, для шоколадного крема: 350 гр. чёрного шоколад...

Любимые сладости Любимые сладости положить большую ложку йогурта на вафлю.посыпать сверху цветной посыпкой ,разложить сверху клубничку и малинку! :) Ингредиенты: вафли без начинки, натуральный йогурт, ягоды клубники и малины, цветная посыпка

Любимая сладость детства "хворост" рецепт и формы 1976 г. Любимая сладость детства "хворост" рецепт  и формы 1976 г. 1. Муку смешать с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать по-немногу, тщательно растирая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану. 2. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и поддерживать на слабом ... Ингредиенты: мука — 1 стак., яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст.л., вода — 1 стак., сода (щепотка), водка — 50 г, ванилин — 1 ч.л., сахарная пудра (для посыпки), масло растительное (для обжарки) — 0,5 л

Бифштекс с яйцом «Любимый» Бифштекс с яйцом «Любимый» Берем фарш. У меня домашний 70% говядины и 30% свинины. Специи можете добавить на свой вкус. В фарш для бифштексов я обязательно добавляю устричный соус для сладости, соевый соус для солоноватости и бальзамический уксус для пикантности. Копченая паприка при... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соус устричный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., овощи - по вкусу

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Любимый мармелад моего сына Любимый мармелад моего сына Главная моя помощница в приготовлении вкусного и полезного мармелада - соковыжималка Scarlett. Выбираем первую программу для мягких фруктов и выжимаем сок из стакана малины. Сока получается достаточно (да и малина в этом году у нас несколько водянистая из-з... Ингредиенты: Малина - 1,5 стак., Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Шоколад темный - 30 г

Хворост нежный плюс розы для любимой Хворост нежный плюс розы для любимой Наши ингредиенты. Муку просеять. Добавить желтки, соль, спирт и сметану. Замешиваем вручную. 1. До однородной гладкой массы. 2. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем на столе примерно на 30 минут, чтобы стало мягче и отдохнуло. 3. Чуть растягиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Спирт - 10 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Соль - 1 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло подсолнечное (для фритюра)

Пирог "Мой любимый Поваренок!!!" Пирог "Мой любимый Поваренок!!!" Взбиваем яйца с сахаром. Вводим сметану, перемешиваем до однородности. Добавляем сгущенку. Добавляем соду, затем муку. Выливаем тесто в застеленную и смазанную форму, я еще всегда края выкладываю фольгой. Тесто разделяем на коржи... в начале их было три, но... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Пюре фруктовое (яблоко-абрикос, детское...

Имбирные куриные бедра "Порадуй любимого" Имбирные куриные бедра "Порадуй любимого" Приготовить маринад. Яблочный сок соединить с соевым соусом и сахаром. Корень имбиря очистить и измельчить вместе с чесноком и петрушкой. Добавить к маринаду. Лимон нарезать произвольно. Добавить с оливковым маслом к маринаду. Бедро цыпленка промыть, удал... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости, с кожей) - 8 шт, Имбирь (корень) - 120 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 200 мл, Сок яблочный - 50 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Загрузка