Любимые пирожки

995 рецептов

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом У нас в семье традиция: раз в неделю у нас - пирожки. Поэтому путём проб и ошибок остановились именно на этом рецепте. Он любимый. Дрожжевое тесто получается пышным, мягким, нежным и очень вкусным. Приготовьте, уверена, они вам понравятся. Обычно дрожжевая ... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Дрожжи быстродействующие - 12 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Рис - 1 стакан, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ...

Пирожки вкуснющие (мой вариант) Пирожки  вкуснющие  (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию рецепт моих любимых пирожков. Тесто получается просто замечательное. В готовом виде тесто тонкое, а если не пожалеть начинки, очень-очень вкусно. Пирожки на таком тесте долго не черствеют. А если тесто осталось, а времени на пирожк... Ингредиенты: начинка: картофельное пюре., растит. масло для жарки пирожков.

Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Лет 27 назад, когда сын был маленьким, знакомая поделилась приемом оформления пирожков. Долгое время Ёжики были непременными участниками всех детских праздников и дома и в садике. А вот теперь и внук оценил их по достоинству. Рецептов приготовления дрожжево... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое (или нет) тесто, для начинки (у меня): курага, чернослив, банан.

Черемша - 2 варианта начинки для пирожков Черемша - 2 варианта начинки для пирожков Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке. Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки. В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительн... Ингредиенты: соотношение продуктов совершенно произвольное, тесто - любое, черемша - 2 пучка, зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, брынза любимой вами солености - прим. 200 гр, яйца куриные - 2 шт, соль, растительное масло

пирожков с яблочной начинкой  пирожков с яблочной начинкой Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще. Ингредиенты: рецепт пирожков с яблочной начинкой: тесто: 200 гр. мука, 140 гр. творог, 120 гр. сливочное масло, 2 гр. (половина ч.л. ) разрыхлитель, 1 гр. (треть ч.л. ) соль, начинка: 600 гр. яблоки, 2 ч.л. сок лимона или лайма, 50 гр. (2 ст.л. ) сахар, 30 гр. сливочное...

Бэккэны (любимые пирожки моего мужа) Бэккэны (любимые пирожки моего мужа) Бэккены - это разновидность пирожков, только значительно крупнее. Их пекут из пресного или дрожжевого теста. У меня - дрожжевое (мягче как-то получаются). Начинка для бэккэнов бывает различной: с морковью, с картофелем и ливером, с рисом и тыквой. Классичес... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец, семена укропа или тмина, сливочное масло

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Картофельные пирожки Картофельные пирожки Картофельные пирожки можно подавать и теплыми и холодными с любимыми соусами или сметаной. Отлично подойдут в качестве перекуса или полдника. Также без труда можно делать их с любой начинкой. Подготовьте продукты для пирожков. Картофель вымойте, очистите от... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Рафинированное масло 50 Миллилитров (для жарки пирожков)

Загрузка