Любимые оладьи

1584 рецепта

Оладьи по-уральски Оладьи по-уральски Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность ... Ингредиенты: Оладьи, Сметана, Сахар

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Ингредиенты. Сварите 5 картошин, с добавлением соли (по вкусу) и зубка чуть раздавленного чеснока до готовности. Натрите на крупной тёрке 3 сырых картошины, а затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Из отварного картофеля сделайте пюре и соедини... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло растительное ((Для жарки оладий), Соль ((по вкусу)

Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко" Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко" В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна". На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу. Добавить туда протертый творог, перемешать. В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменит... Ингредиенты: Оладьи - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Творог - 250 г, Маршмеллоу - 200 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л., Молоко - 80 г

Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой Выпекаем по любимому рецепту оладушки (желательно разных размеров). Я выпекала на растительном масле "Олейна" микс оливкового и подсолнечного. Авокадо обескостить, при помощи столовой ложки вынуть мякоть. Из половинки лайма выжать сок. Хорошо пе... Ингредиенты: Оладьи, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Лайм (потребуется сок лайма) - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Икра красная - 1 бан.

Оладьи с начинкой "А-ля гамбургер" Оладьи с начинкой "А-ля гамбургер" Испечь оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Обжарить котлету на растительном масле ТМ "Олейна". 2 оладушка смазать с одной стороны майонезом. Далее на оладушек положить лист салата, котлету, смазать ее кетчупом. ... Ингредиенты: Оладьи - 2 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л., Котлета - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр голландский - 20 г, Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л.

Оладьи из цветной капусты с сыром Оладьи из цветной капусты с сыром Цветную капусту разберем на соцветия и отправим в кипящую, подсоленную воду на 7-9 минут. Пока капуста бланшируется (о какое слово я знаю =))) слегка взобьем яйцо. Добавим сметану,паприку и немного посолим. Приготовим муку и натрем сыр на мелкой терке. Цвет... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1 яйцо, 2-3 ст.л. любимого сыра, 2 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. паприки, соль, перец по вкусу

Оладьи с луком-пореем и помидорами Оладьи с луком-пореем и помидорами Делаем любимое тесто для оладьев. Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густым. Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для оладьев, по любимому рецепту), Лук-порей, Помидор, Масло растительное (для жарки)

Любимые оладьи Любимые оладьи Развести дрожжи в теплой подслащенной воде и дать им подняться. Вылить их в муку и всё хорошенько взбить. Муки лучше взять сначала 2/3, а потом добавить. Я делаю "на глаз" и толком даже и не знаю, сколько надо, ориентируюсь на само тесто, иногда в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Вода (обязательно теплая) - 400 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Оладьи с сыром Оладьи с сыром Приготовить ингредиенты для рецепта. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйца, сметану. Bсе хорошо перемешать. Сделать биточки и обвалять в муке. Выпекать на сливочном масле, как обычные оладьи. Подавать с любым соусом, например, с чесночным. Тем,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (ваш любимый) - 300 г, Сметана (любой жирности) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Вторая жизнь кабачковых оладьев Вторая жизнь кабачковых оладьев С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Разложить смесь на оладьи. Посыпать твердым с... Ингредиенты: кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт., 2 средних помидора, 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного., 1 ст.л. резанной зелени базилика, 50 гр. твердого сыра, натертого на терке., соль, перец, .

Загрузка