Любимые макарошки

52 рецепта

Любимые макарошки Любимые макарошки Что только не сделаешь для наших царевен и царевечей(деток).А если они плохо кушают:(Можно кричать "КАРАУЛ"!!!Я недавно наблюдала картину,как мама пробовала впихнуть в своё чадо морковку,да......:(Вот я и подумала,можно ведь маскировать в любимые блюда.Я ув... Ингредиенты: мак.бантики пол пачки, лук 1шт, морковь 1шт, фарш 600 г, яйцо 5шт, сметана 3лож., сыр, масло сл.

Просто макарошки Просто макарошки МАКАРОНЫ СВАРИТЬ. ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ! Ингредиенты: перец разноцветный,баклажан и моя любимая горица

Салат любимый Салат любимый Рожки отварить-не подходят для этого рецепта ракушки,бантики ит.п-на фото выставила яйца отварить и мелко нарезать,тунец-масло слить и размять лук мелко порезать.Все смешать,заправить майонезом. Ингредиенты: 0,5 кг-рожки-макарошки, 1 доза-кукурузы, 4 яйца, 1 доза-тунец, 200 гр-докторская колбаса или вар.ветчиеа, 0,5 дозы-ананас, 1 луковица, соль, перец, майонез

Макароны "Мои любимые" Макароны "Мои любимые" Доводим до кипения овощной бульон. Я использовала "Гребешки". Засыпаем их в кипящий бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем вариться почти до готовности. В это время моем и чистим морковь и лук. Морковь трем на мелкой терке. Лук дос... Ингредиенты: Масло растительное (чтобы смазать сковородку), Лук репчатый (средние головки) - 3 шт

Томатный суп-пюре с макарошками Томатный суп-пюре с макарошками Помидоры надрежьте ножом крест накрест и опустите на 5 минут в крутой кипяток… … после чего спокойно снимайте шкурку, она легко и свободно отстает от мякоти… Лук и чеснок порезать… Очищенные и нарезанные помидоры, вместе с луком, чесноком, перцем, солью, са... Ингредиенты: 800г воды, 500г помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ст. ложка сливочного масла, 1ст. ложка оливкового масла, 200мл сливок (10%), 150г мелких макарон, 50-70г сыра твердого, 0,5 ч.ложки гвоздичного порошка, соль, черный молотый перец по вкусу, 0,5ч.ложки...

Макарошки с печеными овощами Макарошки с печеными овощами Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия. С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный че... Ингредиенты: Овощи (баклажаны, тыква, помидоры, перец, лук), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Моцарелла, Ветчина (Пармская или другая ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие (или кедровые) - 50 г

Макарончики для любимого мужа Макарончики для любимого мужа ингридиенты варим макарончики в подсоленной воде режем и обжариваем на раст.масле шампиньоны куриное филе режем, добавляем к грибочкам когда филе практически готово, выливаем соус, хорошенько перемешиваем, жарим на слабом огне еще 2-3мин., я еще добавила ла... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (упаковка) - 450 г, Соус ("Итальянский" к спагетти - упаковка) - 450 г, Филе куриное - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Соль, Масло растительное, Сыр твердый

Плавленый сыр домашний любимый Плавленый сыр домашний любимый Подготовим продукты. Они все желательно должны быть комнатной температуры. Нам нужно все измельчить. Можно погружным блендером, я использую измельчитель. Все продукты загружаем в чашу. Измельчаем до однородного состояния. Затем перекладываем массу в небольш... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Макароны, запеченные в кабачковом соусе Макароны, запеченные в кабачковом соусе Отвариваем макароны до степени аль денте. Выкладываем в жаропрочную посуду. Кабачок смалываем в блендаре с томатным соком, соевым соусом, чесноком и зеленью. Заливаем соусом макароны, ножичком помогайте соусу проникнуть до самого дна. Отправляем в горячую ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (макароны) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (любимая) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски Хочу познакомить вас с очень вкусным блюдом! Можно его подавать как на гарнир,так и как вполне самостоятельное блюдо. Впервый раз я услышала о таком способе приготовления булгура от продавщицы в турецком магазине.Просто спросила,как они любят и готовят булг... Ингредиенты: Критарики- макарошки похожие на рис, Булгур, морковь, цукини, лук, болгарский перец, пару зубчиков чеснока, Подсолнечное масло и масло сл, соль

Загрузка