Любимая слойка

166 рецептов

Любимая слойка! Любимая слойка! Много раз пробовала разные рецепты слоенного теста, но все равно не получается как магазинное. Еще буду пробовать, а пока купила тесто готовое. Оставить тесто чтобы разморозилось. А пока готовим творог: в творог разбиваем яйцо и очень хорошо размешиваем, чт... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 400 г, Яблоко, Сахар, Ванилин, Корица, Яйцо куриное - 1 шт

Фигурные слойки с начинкой из утки Фигурные слойки с начинкой из утки Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов; Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень; Мясо утки мелко порезать; Сковороду смазать маслом, выложить утку, ши... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 г) - 2 шт, Утка (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любимая) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Слойки к чаю Слойки к чаю Тесто разморозить. Пока оно размораживается займемся кремом) Молоко вскипятить с сахаром 50 гр и ванилином, а желтки отдельно растереть с оставшимся сахаром и крахмалом чтоб не было комочков.В мисочку с желтками медленно влить молоко только так чтоб они не ... Ингредиенты: упаковка слоеного теста без дрожжевое, 300 гр- молока, 2 шт- желтка, 50 г- крахмала, 100 г- сахара, ванилин (по вкусу)

Слойки с творогом и вишней Слойки с творогом и вишней Смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин Всё это взбиваем блендером или хорошо разминаем вилкой. Упаковку теста делим на квадратики, раскатывает их до необходимого размера (у меня на 0,5 кг слоенного теста вышло 12 шт. на 2 противня, в этот раз брала не дрожж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (необязательно) - 1 щепот., Вишня (примерно) - 200 г

Слойки со смородиной и сливочным сыром Слойки со смородиной и сливочным сыром Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр смешайте с сахаром Мистраль при помощи миксера. Добавьте сливки и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону. Смородину помыть и просушить бумажным полотенцем Готовое слоеное тесто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (смазать) - 1 шт, Сахар (посыпать бортики) - 1 ст. л., Сыр сливочный (или творожная масса ) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 1/4 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сливки (густых 35% или сметана) - 1 ст. л., С...

Слойки с яблоками на пивном тесте Слойки с яблоками на пивном тесте Муку просеять вместе с содой. Подмёрзший маргарин натереть на тёрке в муку и руками с делать крошку. Добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Добавить пиво. Возможно, что пиво потребуется чуть больше - всё зависит от муки. Замесить мягкое тесто. Долго меси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (сливочный) - 180 г, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Яблочные слойки Жалюзи Яблочные слойки Жалюзи Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, немного вымоченный в воде. В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки и томить под крышкой около 7 минут, ябл... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4-5 шт, Изюм - 2-3 ст. л., Сахар - 60 г, Сок лимонный (по желанию) - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Слойки с творожно-сырным муссом Слойки с творожно-сырным муссом 1) Слоeное тесто выложить размораживаться. В это время приготовить начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса. Помидор нарезать кружочками. 2) Размороженное слоeное тесто раскатать, ра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (750 г) - 1,5 пач., Творог (9%) - 400 г, Сыр плавленый (90-100 г ) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп (по вкусу), Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное (для выпекания)

Слойки с сыром "Рождественское утро" Слойки с сыром "Рождественское утро" К творожному сыру добавить специи, кунжут. Грецкий орех и миндаль измельчить в блендере, тоже отправить к сыру. Маслины нарезать кружочками. Начинку тщательно перемешать. Тесто предварительно разморозить. Слегка раскатать и нарезать на порционные квадраты. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр творожный - 100 г, Маслины - 10 шт, Кунжут - 1 ч. л., Миндаль - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 ч. л., Укроп (для подачи) - по вкусу, Специи (соль, смесь перцев) - по вкусу

Слойки "Капрезе" Слойки "Капрезе" Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени! Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками. Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы. После этого достаем на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 250 г, Помидор (средние) - 2 шт, Моцарелла - 125 г, Базилик (сушеный), Соль, Сливки (Parmalat, 11%)

Загрузка