Любимая лазанья

170 рецептов

«Любимая лазанья» «Любимая лазанья» Порезанный кубиками лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш (у меня свинина), перекрученный на крупную решетку мясорубки. Я готовлю фарш заранее, чтобы потом сэкономить время. Добавить специи (для блюд итальянской кухни), по вкусу ... Ингредиенты: Фарш мясной (на крупную решетку) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Лазанья (готовые листы) - 6 шт, Сметана - 200 г, Вода - 0,5 стак., Специи (готовые для итальянских блюд) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 10...

Лазанья в мультиварке с фаршем Лазанья в мультиварке с фаршем Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим соус Бешамель. Для этого в толстостенной посуде растопим сливочное масло Добавляем муку, перемешиваем в течение 1 минуты Затем снимаем с огня и небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая Ставим на... Ингредиенты: Листы лазаньи - 200 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Молоко - 400 гр, Сливочное ма...

Новый взгляд на "Лазанью" Новый взгляд на "Лазанью" Говядину перемолоть на фарш,добавив в фарш так же перемолотую луковица,слегка присолить фарш. На разогретую сковороду вылить 1 ст.л.оливкового масла,обжарить фарш,постоянно помешивая,обжаривать до легкой корочки. Пока готовиться фарш и соус,отварить "Ригато... Ингредиенты: Паста"Ригатони"250гр., Говядина 500гр., Томаты в собственном соку консервированные 700-800гр., Тертый пармезан 1 стакан, Чеснок 1 крупный зубчик, Лук- 1 мелкая луковица, Сыр с вялеными томатами и травами 100гр., Базилик, Соль,перец по вкусу,любимые травы., ...

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Овощная лазанья для самых маленьких Овощная лазанья для самых маленьких лук и чеснок мелко порубить. баклажаны замочить в соленой воде на почаса, потом воду слить потом баклажаны натереть на терке, и добавить к жареному лук добавить помидоры Перцы, испечь, очистить от шкурки и измельчить в блендер грибы натереть на терке и обжа... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 перца, 1 банка консервированых помидоров, 300 гр грибов, 50 гр масла, 50 гр муки, 200 гр молока, мускатный орех, 200 гр сыра, листы для лазаньи, прованские травки, 1 луковица, 3 зубка чеснока

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Лазанья грибная Лазанья грибная Накрываем ещё одним слоем лазаньи. Заливаем оставшимся соусом и сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут (смотрите на пачке с лазаньей). Добавлю, что у меня была лазанья, которую не надо предварительно отваривать, т.ч. посмотрите на пачке, что написано. Я дел... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., грибы - 300г., томаты - 2 шт. (большие), оливки 1/2 банки., сыр - 200г., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - для жарки (я делаю на оливковом), мука -3 ст.л., молоко - 3 стакана., перец черный,соль морская,сухие травы, зел...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Нарежьте свинину и говядину и прокрутите через мясорубку. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большом и широком сотейнике оливковое и сливочное масла и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кубика... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, моцарелла - 300 г, пармезан - 200 г, говядина - 250 г, свинина - 250 г, бекон - 120 г, вино красное - 200 мл, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., оливковое масл...

Загрузка