Лумпи янг шанхай филиппинские роллы
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- свинина 1500 Грамм
- чеснок 4 Штуки
- морковь 1 Стакан
- китайский сельдерей 1 Стакан
- масло для жарки 1 Штука
- яйцо 1 Штука
- лук 1 Стакан
- креветки 1 Стакан
- соевый соус 1 Штука
- соль 1 Штука
- перец 1 Штука
- роллы 15 Штук
Рецепт приготовления
- Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.
- Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.
- Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.
- Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.
- Складываем бока роллов в середину.
- Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.
- Так же заворачиваем остальные роллы.
- Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.
- Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.
Источник