Лукошко с клубникой

22 рецепта

Варенье из лесной клубники на зиму Варенье из лесной клубники на зиму Подготовьте продукты, которые необходимы для приготовления варенья из лесной клубники на зиму: непосредственно сама лесная клубника (земляника) и сахарный песок. Лесную клубнику (землянику) сначала необходимо перебрать, удалив все веточки, палочки и листочк... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахар - 200 гр

Торт "Клубничное лукошко" Торт "Клубничное лукошко" Разморозим клубнику. Готовим темный бисквит: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 5-7 минут, добавляем просеянную муку и какао, аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Диаметр формы 26 см. Пока остывает темны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 450 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное ...

Варенье из лесной клубники Варенье из лесной клубники Первым делом я стерилизую банки. Банки хорошо помыть с содой, и отправить в духовку на 10 минут при 130 градусов. Крышки кипячу минимум 5 минут. Собранные ягоды перебрать и удалить плодоножку. Ягоды промыть и засыпать сахаром, на 1 стакан ягоды нужен 1 ст... Ингредиенты: Клубника - 10 стак., Сахар - 10 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода - 1 стак.

Торт "клубничное лукошко" Торт "клубничное лукошко" Бисквит Отделить белки от желтков Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином ,осторожно смешать с мукой Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену ,и аккуратно смешать с желтковой массой Получается очень нежное тесто Выпе... Ингредиенты: для бисквита : 7 яиц, 10 ст.л. муки, 15 ст.л. сахара, ванилин, для песочного теста (ручка и крышка лукошка) : 50 гр. маргарина, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, 1 ст. муки, крем: 600 гр. сливочного масла, 1 банка згущёнки, 2 ст.л. какао, ванилин, свежая клубн...

Торт "Ягодное лукошко" Торт "Ягодное лукошко" Расскажу вам, как приготовить торт "Ягодное лукошко". Получается и впрямь такая себе большая корзинка, в которой очень много ягод. Мне этот торт нравится тем, что его можно готовить в двух вариациях. Это я представила зимнюю, с запеканием, но можн... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Нектарин 200 Грамм, Черника 100 Грамм, Клубника 100 Грамм, Малина 100 Грамм, Джем 3 Ст. ложки (можно заменить медом)

Лукошко с клубникой Лукошко с клубникой Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока. Дать постоять несколько минут. Яйцо взбить, влить молоко, добавить масло, сахар и соль, дрожжи с молоком, хорошо помешать. Муку просеять, в центре сделать углубление, влить жидкую массу, одновременно перем... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1ч. л., Молока теплое - 1 ст., Желток от яйца - 1 шт., Сахар - 25 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст. л., Мука - 2 стакана, Яйцо - 1 шт. для смазывания теста

Клубничные лукошки Клубничные лукошки Твёрдое, но не замороженное масло ножом порубить с мукой в крошку. Добавить соду, два слегка взбитых желтка и сахар. Главное меньше работать руками, чтобы масло не таяло и не взяло много муки. Быстро собрать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Клубника - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Лазанья "ягодное лукошко" Лазанья "ягодное лукошко" 1. Давно хотела попробовать сладкую лазанью, увидела рецепт в Интернете, немного переделала и вот, что получилось. 2. Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. До готовности варились примерно 20 минут, потом я слила воду и выпустила листы в холодную воду. ... Ингредиенты: 300 гр. замороженной малины, 300 гр. замороженной клубники, 300 гр. замороженной вишни, 4 шт. киви, 3 ст. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. творога 9% жирности, 200 гр. сметаны 20% жирности, листы лазаньи 5 шт., миндаль 100 гр., марципан и я годы д...

Ягодные лукошко Ягодные лукошко Замесить песочное тесто и оставить его на час в холодильнике. раскатывать тонко, выложить формочки положить начинку сверху закрыть крышечкой из тесто ,примять вилкой. выпекала 20 мин при 180С. начинка: клубника,брусника,черника,протертые с сахаром. приятног... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 1 ст. ом сахарного песка, 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом), 3 ст. муки., начинка: клубника,брусника,черника,протертые с сахаром., приятного аппетита:)

Фруктовый салат "лукошко". Фруктовый салат "лукошко". 1. На фото набор продуктов для лукошек: мука, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, соль, прессованные дрожжи (можно воспользоваться 1 чайн.ложкой сухих дрожжей). 2. В глубокую ёмкость просейте муку и соль. В тёплоё молоко (t=35-40С) добавьте сахар, раскрош... Ингредиенты: для 3-х лукошек из сдобного безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки высшего сорта, 250 мл. тёплого молока, 25гр сливочного масла, 1 яйцо, 20 гр. свежих прессованных дрожжей (или 1 чайн.ложка сухих), 40 гр. сахара, 1/2 чайн.ложки соли, кроме тог...

Загрузка