Луковый рулет с уткой

5 рецептов

Луковый рулет с уткой Луковый рулет с уткой Утку режем на небольшие куски, тушим в казане, почти до готовности. В это время замесим тесто на рулет: 3-4 яйца взбиваем с солью (по вкусу), добавляем муку, сколько возьмет тесто, по консистенции должно быть таким как на пельмени. Затем раскатываем круг то... Ингредиенты: Утка - 1, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Лук репчатый (мелко нарезать) - 5 шт, Зира

Луковый рулет Луковый рулет Я расскажу о том, как приготовить луковый рулет с уткой. Такое горячее блюдо удивит всех ваших гостей. Оно достойно ресторанной подачи. В мультиварке процесс приготовления займёт у вас совсем немного сил, всё протушится быстро. Утку помойте, разделайте на п... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Мука 450 Грамм, Вода 210 Грамм, Репчатый лук 12 Штук, Яблоко 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная утка с луковыми рулетами Тушеная утка с луковыми рулетами Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра д... Ингредиенты: Утка (свежая) - 2 кг, Масло растительное - 1-2 ст. л., Лук репчатый (средний по размеру) - 15 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл

Утка, тушенная с луковыми рулетами. Утка, тушенная с луковыми рулетами. 1. Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. 2. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. 3. Затем, наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сан... Ингредиенты: утка - 2 кг., масло растительно - 1-2 ст.л., лук репчатый - 15 средних головок, соль, перец, пельменное тесто для хлебопечки: мука - 450 гр., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., вода - 210 мл.

Утка с молодым картофелем и луковым штруделем Утка с молодым картофелем и луковым штруделем Утку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить. Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10. После, ... Ингредиенты: одна утка, 0.5 кг молодого картофеля, 3 луковицы (у меня молодой), 2-3 маленьких морковок, соль, перец, немного лепестков паприки (можно свежего перца), петрушка и луковица (на штрудель), для теста: 450 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 210 мл воды