Луковый пирог со сметанной заливкой

75 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем ... Ингредиенты: тесто, мука 300 гр., сметана 20-30% - 4 ст.л., масло сливочное 150 гр., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка для лукового пирога, лук репчатый - 700 гр., бекон - 80-100 гр., специи - соль, перец, мускатный орех, плавленный сыр - 80 гр., заливка для лук...

Мой любимый луковый пирог Мой любимый луковый пирог Такой пирог я часто готовлю для гостей. Всегда пользуется большим успехом. Некоторые гости предпочитают такой пирог тортику. 1. Тесто: муку просеять вместе с солью, добавить растопленное масло, сметану, сахар и замесить мягкое тесто. Форму 26 -28 см смазать... Ингредиенты: Сметана (+ 400 г для заливки) - 0.5 стак., Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар, Лук репчатый - 4 шт, Специи (смесь перцев, паприка сладкая), Вино белое сухое - 0.5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Сок лимонный (по...

Домашний луковый пирог «Onion Pie» Домашний луковый пирог «Onion Pie» За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит... Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное

Луковый пирог "Чипполино" Луковый пирог "Чипполино" Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)

Луковый пирог Луковый пирог Итак, замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на 30 минут. Рецепт теста я взяла из книги. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Режем лук. Вместо сала я взяла мелко нарезанный бекон. Все это обжариваем на сковороде. Все обжариваем, но не долго. Вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Вода - 0,5 л, Лук белый - 0,5 кг, Сало (можно бекон) - 300 г, Специи (cухие) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 ч. л.

Луковый пирог с квашеной капустой Луковый пирог с квашеной капустой 1.Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золоти... Ингредиенты: тесто: сметана - 3 ст.л., маргарин - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель- 1/2 ч.л., щепотка соли, начинка: лук репчатый - 4 шт. (средних), капуста квашеная - 150 г, сыр российский - 150 г, заливка: сметана - 6 ст.л., яйцо - 1 шт.

Песочный луковый пирог Песочный луковый пирог Растапливаем сто пятьдесят граммов сливочного масла. В горячее масло вмешиваем стакан муки. Добавляем две столовые ложки сметаны. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Режем лук тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана (15%) - 2 стол.л., Лук - 400 гр, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (15%) - 200 гр, Яйца - 2 шт.

Ленивый печёночный пирог с овощами и сметанной заливкой Ленивый печёночный пирог с овощами и сметанной заливкой ПЕЧЁНОЧНАЯ МАССА: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить молоко. Добавить манку. Перемешать и оставить на полчаса для набухания манки. ОВОЩНАЯ МАССА: Лук почистить и нарезать полукольцами. Положить на сковороду с маслом и на ме... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Манка - 100 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2...

Луковый пирог Луковый пирог Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка "живые" дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара. Вилкой ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Дрожжи ("Живые") - 50 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло подсолнечное (Для смазки противня) - 1 ст. л., Лук репчатый - 800 г, Сметана (20%) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сах...

Загрузка