Луковый пирог с изюминкой

11 рецептов

Луковый пирог с изюминкой Луковый пирог с изюминкой В просеянную муку натереть на терке сливочное масло или маргарин, все хорошо перетереть в крошку.Затем в крошку добавить сметану, соль, соду гашеную уксусом и собрать тесто в комок. Сильно не вымешивать! Тесто в пленку и в холодильник, минимум на 2 часа. Го... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. колбасного копченого сыра, 6 шт. репчатого лука, 4-5 яиц, 2 плавленных сырка, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды (погасить), соль, перец. зелень.

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости и оставляем остыть Натираем плавленный сыр на терке Нарезаем зелень. Взбиваем венчиком три яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук и хорошо перемешиваем Раскатываем первую половину теста до толщины п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр плавленый - 250 г, Яйцо куриное (Одно для смазывания) - 4 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Классический луковый пирог Классический луковый пирог Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль, сода. Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук. Чистим и режем лук. Обжариваем его на раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 150 г, Лук репчатый - 700-800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Луковый пирог с квашеной капустой Луковый пирог с квашеной капустой 1.Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золоти... Ингредиенты: тесто: сметана - 3 ст.л., маргарин - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель- 1/2 ч.л., щепотка соли, начинка: лук репчатый - 4 шт. (средних), капуста квашеная - 150 г, сыр российский - 150 г, заливка: сметана - 6 ст.л., яйцо - 1 шт.

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Измельчаем в процессоре или комбайне муку, соль, сахар и маргарин в крошку, не выключая, добавляем желток и сметану. Полученным тестом выкладываем дно и стенки формы(24 см), накалываем вилкой и убираем на полчаса(или больше) в холодильник. Печень пробиваем ... Ингредиенты: для теста - 150 гр. маргарина, 250 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 желток, 1-2 ст. л сметаны, для начинки - 200 гр. куриной печени(очищенной от пленок), 1 луковичка шалот, 1 зубчик чеснока, 200 гр. сливок 33%, 1 яйцо, сухие майоран и базилик, 1 ст...

Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 3 г, Вода - 200 мл, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 100 г, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Томаты сушеные (кусочк...

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Вкусный пирог с капустой Вкусный пирог с капустой Дрожжи нужно развести с водой, добавить сахар и горсть муки. Опара должна подойти за полчаса. Два вида муки нужно смешать и замесить тесто, добавив в процессе немного растительного масла. Тесто накрывают и оставляют подходить в течение часа. В это время гот... Ингредиенты: 1 кг капусты, 3-4 сладких перца, 2 луковицы, 1-2 моркови, 700г куриного филе, 2 ст.л. томатной пасты, соль, черный перец, растительное масло.

Луковый пицца-пирог с грибами Луковый пицца-пирог с грибами В теплой воде распустить дрожжи с солью и сахаром. Накрыть, оставить в теплом месте минут на 10, пока шапочка пенная не появится. Муку просеять, вылить в нее дрожжевую закваску, вымешать мягкое тесто, накрыть и оставить подниматься. Поднимается оно довольно... Ингредиенты: тесто: 310-350 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 10 гр. раст. масла, начинка: 1 шт. репчатого лука, 1 ср. стебель лука-порея, 100-200 гр. шампиньонов, томат-паста - 2 ст.л., твердый сыр

Пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с куриной печенью и картофелем Отварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...

Загрузка