Луковый кекс с сыром

31 рецепт

Луковый кекс с сыром Луковый кекс с сыром Лук почистить и порезать полукольцами. Нагреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук, помешивая, до мягкости, 5 мин. Убрать с огня и остудить. Сделать пахту. В молоко влить уксус и отставить на пол часа. Для верхнего слоя перемешать в ми... Ингредиенты: муки 40 Грамм (для верхнего слоя), сливочного масла 20 Грамм (для верхнего слоя), воды 1 Чайная ложка (для верхнего слоя), растительного масла 125 Миллилитров (+1.5 ст. л.), луковица 1 Штука, блинной муки 1,5 Стакана, простой муки 0,75 Стакана, тертого сыра...

Луковый кекс с сыром Луковый кекс с сыром Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук, помешивая, до мягкости, 5 мин. Снять с огня и дать остыть. Приготовить пахту. В молоко влить уксус и отставить на 20 мин. Для верхнего слоя смешать в ми... Ингредиенты: вода – 1 ч.л., мука – 40 г, масло сливочное – 20 г, молоко – 1,2 ст., масло растительное – 125 мл + 1,5 ст.л., лук репчатый – 1 шт., мука блинная – 1,5 ст., мука пшеничная – 0,75 ст., нарезанный зеленый лук – 1 ст.л., тертый сыр чеддер – 100 г, уксус – 1 ст...

Кексы с сыром "Перекус" Кексы с сыром "Перекус" Для этих кексов беру только сыр для супа с луком. Кладу его на 10-15 мин. в морозильное отделение холодильника. После этого тру сыр на тёрке. Перекладываю его в чашу миксера и добавляю яйца. Всё перемешиваю. Затем добавляю растительное масло, сметану, соль,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло растительное - 2 ч. л., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Лук зеленый (немного или лук репка - 1 шт)

Луковый кекс с сыром Луковый кекс с сыром 1) Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1ст.л. растительного масла и обжарить лук, помешивая, до мягкости, 5 мин. Снять с огня и дать остыть. 2) Приготовить пахту. В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. 3) Для верхнего слоя смешат... Ингредиенты: для верхнего слоя: 40 гр. муки, 20 гр. сливочного масла, 1 ч.л. воды, для нижнего слоя: 125мл+1.5 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1.5 ст. блинной муки, 0.75 ст. обычной муки, 1 ст.л. нарезанного зелёного лука, 1 яйцо, 1.2 ст. молока, 1 ст.л. уксуса.

Кабачковые кексы с беконом и луком Кабачковые кексы с беконом и луком Готовим продукты, которые нам понадобятся. Цукини натёрла на средней тёрке и положила соли 1 ч л. Перемешиваем, чтобы кабачок дал сок. Соли можно взять 0,75 ч л. Яйца разбиваем в посуду глубокую, где затем будем делать тесто для кексов. Кладём в яйца сахар ... Ингредиенты: Кабачок (цукини, взвесила 340 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 0.75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Бекон (у меня сырой в нарезке) - 70 г, Масло олив...

Кекс с печенью и овощами Кекс с печенью и овощами 1. Лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Печень вымыть, нарезать средними кусочками, добавить к овощам, посолить, поперчить и обжарить почти до готовности (не пересушивая!!!). 2. Для теста яйца, масло, немного соли ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (небольшой) - 20 гр, Укроп (небольшой) - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 130 мл, Мука - 150 гр, Твёрдый сы...

Луковые маффины с брусникой Луковые маффины с брусникой Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. Сливочное масло растопить на сковородке. Добавить лук и обжаривать до полуготовности. Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. До... Ингредиенты: Тесто слоеное (или фило 3 листа) - 450 г, Лук репчатый - 500 г, Сыр мягкий (Бри, Камамбер или Сулугуни) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Тимьян - 7 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 6 ч. л.

Мясные корзиночки с грибами под сыром Мясные корзиночки с грибами под сыром Это блюдо, приготовленное из вполне себе обычных продуктов, создаст ощущение маленького праздника. Не поленитесь, ведь готовятся такие корзиночки очень легко, они намного полезнее жареных котлет. А как приготовить мясные корзиночки с грибами под сыром, я ва... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Яйца 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм (или любые другие грибы), Помидор 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Продукты для лукового пирога Лук нашинковать, грибы разморозить, отмерить сметану, сливки яйца разбить в отдельную миску сливочное масло растопить Смешать сливки, сметану, муку и яйца добавить масло сливочное растопленное Разогреть сливочное масло На разо... Ингредиенты: Лук красный (Больших) - 6 шт, Яйцо куриное (Сырых) - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 120 г, Сливки (30% жирности) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС) - 25 г, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое (800 г) - 2 упак., Опята (...

Луковые мини-кексики с сюрпризом Луковые мини-кексики с сюрпризом Все наши ингредиенты. Укроп у меня был замороженный. Кабачки натереть на тёрке, смешать с фаршем, солью, перцем. Сформировать маленькие фрикадельки, величиной с перепелиное яйцо, если это маленькая формочка, и величиной с грецкий орех, если большая. Выложит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Лук белый - 1 шт, Укроп, Фарш мясной - 300 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец душистый

Загрузка