Луковый джем

68 рецептов

Чизбургер с луковым джемом Чизбургер с луковым джемом По этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера 1. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшит... Ингредиенты: оливкового масла 1 Чайная ложка (луковый джем), большой красный лук 1 Штука (луковый джем), соли 1 Щепотка (луковый джем), коричневого сахара 2 Ст. ложки (луковый джем), свежего тимьяна 3/4 Чайных ложки (луковый джем), говяжьего фарша 650 Грамм, свежего оре...

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем 1. Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. 2. Готовим клюквенно-луковый дж... Ингредиенты: для клюквенно-лукового джема с имбирем: красный лук-4 шт., клюква замороженная-1 ст., мед-1 ст.л., сахар-1,5-2 ст.л., растительное масло-5 ст.л., соевый соус-1 ст.л., имбирь свежий-1,5 ч.л. (натертый на терке), смесь перцев-1/2 ч.л., корица-1/4 ч.л., для ру...

Запеченный камамбер с луковым джемом Запеченный камамбер с луковым джемом Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат... Ингредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом 1. Бекон выложить на сухую сковороду, обжарить до золотистого цвета, вынуть на тарелку. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду где жарился бекон влить масло. 3. Добавить лук, соль и жарить, пока лук не станет мягким. 4. Бекон мелко нарезать и... Ингредиенты: лук репчатый крупный — 3 шт., бекон венгерский тм окраина, соль — 1\4 ч.л., уксус бальзамический — 1 ст.л., сахар коричневый — 1\4 ч.л., тимьян — веточка, черный молотый перец — 1\4 ч.л., масло оливковое — 25 мл.

Луковый джем Луковый джем Добрый день, весёлая минутка! Мы очень любим лук и употребляем его во всех видах. Купила как-то в магазине луковый конфитюр и так понравилось, что решила сделать сама. Несложно, недорого, а лук не узнать. Надеюсь, что и вам понравится. Лук порезать очень то... Ингредиенты: лук красный(не сладкий) - 500 гр(можно любой другой), растительное масло - 4 ст.л., мёд - 1 ст.л., корица - на кончике ножа, яблочный сок - 200 мл., изюм, чернослив - 60 гр, соль

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Для работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз. Одновременно у вас должны жариться ... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Груша свежая - 1 шт., Джем луковый - 30 г, Сосиски молочные - 6 шт., Соус сырный - 20 г, Сыр Дор Блю - 50 г

Луковый джем с шоколадом Луковый джем с шоколадом Лук шалот нарезать на четвертинки. Потушить на масле в течение 8-10 минут. Добавить сахар, мёд, бальзамико, порезанный полосками чернослив. Добавить пиво. Довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне, постоянно помешивая, минут 20, до загусте... Ингредиенты: 250 г лука шалот, 60 г чернослива (без косточек), 100 мл тёмного пива, 15-20 г чёрного шоколада (более 70% какао), 1-1,5 ст.л. сахара (можно коричневого, но не принципиально), 1 ст.л. тёмного мёда (н-р, гречишного), 1 ст.л. бальзамического уксуса

Загрузка