Луковый взвар

2 рецепта

Клюквенный взвар Клюквенный взвар Такие взвары являются соответствием классического представления о приправах, используемых в мировой кулинарии. Здесь полностью присутствует кисловато-пряная, кисловато-ароматная гамма. К тому же, кислота таких приправ естественная. Приготовление: Промываем ... Ингредиенты: Клюква (замороженная или свежая) 200 Грамм, Пшеничная мука 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров

Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты Для этого рецепта нам потребуются: 1-литровая кастрюля, Маленький и Большой сотейники с крышками, Маленькая выпуклая крышка, а также 4-литровая кастрюля и Набор из трех емкостей для смешивания. Итак, приступим! Для приготовления утиных ножек идеально подойд... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., стебель и корень сельдерея – 350 г, зеленые яблоки – 6 шт., коньяк – 1 ст.л., вино белое столовое – 100 мл., тимьян свежий – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, тмин – 1 г, клюква – 200 г, сахарный песок – 4 ст.л...