Луковые блинчики с грибной начинкой

20 рецептов

Луковые блинчики с грибной начинкой Луковые блинчики с грибной начинкой Молоко влить в миску, добавить яйца, муку, соль, тесто должно быть жидким. Разрезать лук пополам и мелко порубить, одну часть добавить в тесто. Делаем начинку. Грибы мелко порезать, смешать со второй половинкой лука и обжарить, туда же майонез и сметану, пр... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Грибы, Сметана, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Соль

Блинчики, фаршированные пикантными креветками Блинчики, фаршированные пикантными креветками Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна, добавить измельченный чеснок и порезанный полукольцами репчатый лук, добавить сухой имбирь. Готовить 5 минут, стараясь не зажаривать о... Ингредиенты: Блин (тоненькие, испеченные по любимому рецепту) - 8 шт, Креветки (варено-мороженные) - 350 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 1 щепот., Кориандр (сухой) - 1 ч. л., Куркума - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Яйцо курино...

Блинчики из отрубей с грибным припеком Блинчики из отрубей с грибным припеком 1. Приготовим тесто для блинчиков. Смешиваем отруби с горячим молоком, накрываем крышкой, даем время настояться, 5 минут. 2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром и солью, добавляем в овсяную смесь. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и перемешиваем венчик... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Молоко (горячее) - 75 мл, Отруби (овсяные Мистраль ) - 60 г, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло расти...

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Всё, кроме муки, смешать. Постепенно ввести муку, доводя до консистенции жидкого блинного теста. Мука бывает разная, поэтому невозможно написать её точное количество. Напечь тонких блинов. Сухие... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Пшено (Мистраль) - 1/2 стак., Грибы (сухие) - 2 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 ...

Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Продукты для начинки блинчиков: Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. Готовую гречку смешайте с обжаренным ... Ингредиенты: Крупа гречневая ((200 мл.) - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (4-5 шт.) - 150 г, Кальмар (очищенный 3 шт.) - 250 г, Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста ( щепотка), ...

Картофельные блинчики с грибами и луком Картофельные блинчики с грибами и луком В чашу миксера добавить 5 ст. ложек картофельного пюре, добавить 3,5 ст. молока, добавить яйца (2 шт.). Смесь взбить. В миску добавить приготовленную смесь, добавить соль и сахар по вкусу, постепенно добавить муку. Затем добавить растительное масло (1/3 ста... Ингредиенты: Пюре картофельное (с небольшой горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Молоко (стакан 200 мл.) - 3,5 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Шампиньоны (средней величины) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 3 ст...

Овсяные блинчики с жареными маслятами Овсяные блинчики с жареными маслятами Для теста я использовала кислое молоко. Налила его в посуду и погасила в нем соду. Добавила сахар, соль, яйцо, перемешала всё. Насыпала в смесь овсяных хлопьев и дала им 5 минут постоять, чтобы разбухли. Добавила муку. Тщательно всё соединила, добавив пос... Ингредиенты: Молоко (кислое, можно-кефир) - 130 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Масло сливочное (в тесто) - 20 г, Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - 1/4...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Загрузка