Луково сырный быстрый хлеб

33 рецепта

Луково-сырный быстрый хлеб Луково-сырный быстрый хлеб смешать масло, сливки, яйца, хорошо взболтать венчиком, добавить тертый сыр и рубленный лук в жидкую массу просеять муку, добавить соль и разрыхлитель духовку разогреть до 180гр смазать жаровню маслом, выложить тесто и выпекать 45 минут на среднем уровне ду... Ингредиенты: 1/4 чашка растительного масла, 2 крупных яйца, 1 чашка сливок, 1/2 чашки тертого твердого сыра, 1 чашка мелко нарубленного лука, 1 ч.л. соли, 1 ч.л разрыхлителя, 2 чашки муки

Луковые гренки с сыром Луковые гренки с сыром Продукты Лук мелко нарезать ( кол-во лука на ваше усмотрение, мы любим чтобы было много ). Обжарить лук на масле до золотистости. Лук вместе с маслом переложить в посуду. Измельчить блендером Два варианта приготовления 1)в сковородке обжарить с луковой масс... Ингредиенты: Хлеб (для тостов, можно любой) - 5 ломт., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Запеканка "Счастье луковое" Запеканка "Счастье луковое" Набор продуктов очень прост и доступен. Для начала не забудем включить духовку и выставить температуру в 180 градусов. Лук очистить и нарезать кольцами. Ломтики хлеба залить 1/2 стакана молока на 10 минут. Менять ломтики местами, чтобы все они пропитались м... Ингредиенты: Хлеб (5-6 ломтиков белого батона) - 100 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Окорок - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Французский луковый суп Французский луковый суп Вкус супа зависит от качества бульона, поэтому я варю его заранее, без спешки: половину старой курицы заливаю холодной водой, довожу до кипения, снимаю пену и варю на медленном огне около 2 часов, добавляю овощи за 30 мин до окончания варки. Бульон процежив... Ингредиенты: Курица (для бульона ) - 1/2 шт, Морковь (для бульона ) - 2 шт, Коренья (для бульона ) - 2 шт, Вино белое сухое (виноградное) - 100 мл, Сыр твердый ( ) - 50 г, Масло оливковое ( ) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб ( ) - 4 ломт., Специи

Луково-сырный суп. экспресс способ. просто и быстро. Луково-сырный суп. экспресс способ. просто и быстро. ВНИМАНИЕ!!! Рецепт для тех кому нужно быстро и просто, у кого, как и у меня свободного времени мало и нужно успеть приготовить и заглянуть на Кулинар. Отдельно хочу "снять шляпу" перед теми кулинарами, у которых есть время и желание готовить Классический Лу... Ингредиенты: лук, сыр плавленный, хлеб бородинский, растительное масло, специи, приправы

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Загрузка