Луково сырные лепешки

33 рецепта

Луково-сырные лепешки Луково-сырные лепешки Лук натереть на крупной терке, сыр - на мелкой терке, яйцо, лук и сыр перемешать, добавить соду и муку, еще раз тщательно перемешать. Обжарить на масле до готовности с двух сторон. Ингредиенты: Сода (в тесто, щепотка), Сыр голландский (в тесто) - 100 г, Лук репчатый (в тесто) - 2 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак.

Луковые дрожжевые лепешки Луковые дрожжевые лепешки Из всех ингредиентов заведем обычное безопарное тесто. Стакан у меня 250 гр. Молоко берем теплое. Поставим тесто на 45 минут для подъема. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Лук - я взяла 2 больших головки, если маленький, то берем 3 штуки. Лук нужно о... Ингредиенты: Молоко (тесто, теплое) - 1 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 10 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Маргарин (начинка) - 100 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Укроп (начинка) - 1 пуч., Сыр голландский (н...

Ватрушки с луково-сырной начинкой Ватрушки с луково-сырной начинкой Муку просеять. Приготовить опару: растереть дрожжи с 1 столовой ложкой муки, сахаром и половиной (100 мл) теплого молока. Поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 2-3 раза. Опара готова. Яйцо взбить, добавить к нему оставшееся молоко, растительн... Ингредиенты: мука «Аладушкин» - 400 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., сыр - 50 г, лук репчатый - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, сахар - ...

Сырно-творожные лепешки с луком Сырно-творожные лепешки с луком Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. Помещаю ведерк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Вода (теплая) - 240 мл, Творог (лучше посуше) - 230 г, Сыр твердый - 100 г, Томатная паста - 2/3 ст. л., Лук репчатый - 1 ш...

Сконы с сыром и луковым маслом Сконы с сыром и луковым маслом Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить луковое масло: в небольшой миске смешать размягченное сливочное масло с нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Отложить в сторону. Овсяные хлопья залить тёплым кефиром и дать постоять 10 минут. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Кефир (пахта) - 120 мл, Сыр твердый - 60...70 г, Вода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Шнитт-лук (нарезанный) - 2 ч. л., Соль - ...

Закуска с курицей в тортильях Закуска с курицей в тортильях Филе делим на кусочки типа кубиков. Добавим соевый соус Киккоман. Количество регулируйте сами. Главное, чтобы пропитать соусом все кусочки. Капнуть несколько капель острого соуса чили. И насыпать такую приправу для курицы. Тщательно перемешать. Прикрыть плё... Ингредиенты: Лепешка (тортильи ) - 1 упак., Филе куриное - 400 г, Лук красный - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Листья салата|Салат - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (или вода) - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец чили (...

Луковый пирог Луковый пирог Мне это тесто очень понравилось, поэтому я буду использовать его во многих своих рецептах. В муку и соль влить воду. Яйцо взбить с уксусом, добавить в тесто и перемешать. Настрогать маргарин, смешать с тестом. Тесто хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рук... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 100 мл, Маргарин - 100 г, Уксус - 1 ч. л., Соль, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л.

Лепешки с зеленью Лепешки с зеленью Выливаем все жидкие ингредиенты для теста (кефир должен быть комнатной температуры). Добавляем соль, размешиваем, добавляем часть муки, соду и снова размешиваем венчиком, после чего вымешиваем тесто вручную. Накрываем тесто чем-нибудь и оставляем. Делаем на... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни (или адыгейский) - 200 г, Зелень - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания)

Фугасс Фугасс Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 10 г, Соль (мелкая, в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Масло сливочное - 15 г, Лук красный - 1 шт, Бекон - 60 г, Сыр твердый (у меня Чеддер) - 100 г, Перец черный (молотый) -...

Ватрушки с луковой начинкой Ватрушки с луковой начинкой Приготовьте опару; для этого соедините дрожжи с 1 ст. л. муки, сахаром и половиной (100 мл) тёплого молока. Поставьте в тёплое место минут на 10-15, пока опара не увеличится в 2-3 раза. Опара готова! Яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте к нему оставшееся мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сметана...

Загрузка