Луково сердечный салат

8 рецептов

Луково-сердечный салат Луково-сердечный салат Сердце нужно предварительно отварить до готовности, около 1.5 часа. В кипящую воду отправить сердце, добавить соль, и перец горошком. За 20 минут до конца, добавим лавровый лист. Сердце оставить в том бульоне, в котором варилось, минут на 20, затем вынуть и... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 шт, Лук-шалот - 3 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 горст., Майонез - 2 ст. л.

Теплый салат с квиноа/кускусом, маринованным перцем и жареным сыром Теплый салат с квиноа/кускусом, маринованным перцем и жареным сыром Вот так выглядит киноа. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут в оливковом масле, 1 ст.л. 1) Для киноа. В рецепте предлагается сразу к луковице добавить нарезанный полосками маринованный перец. Я его добавляла в конце, так как мне кажется, ч... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая красная луковица, 1-2 маринованных перца (у меня 2 небольших) или запеченных, 200 г киноа/кускуса, 500 мл овощного бульона (для кускуса -посмотреть количество жидкости), хорошая горсть петрушки, сок и цедра 1 лимона, ще...

Салат из помидоров и огурцов на зиму Салат из помидоров и огурцов на зиму Огурцы режем кольцами или полукольцами, я нарезаю на терке Бернера. Кстати, для этого рецепта очень удобно использовать и переросшие огурцы. Лук нарезаем четверть кольцами, не слишком тоненько, так, чтобы можно было похрустеть им в салате. Помидоры нарезаем... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Помидор - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Укроп - 150 г, Масло растительное (рафинированное) - 120 мл, Соль (без горки) - 6 ч. л., Сахар (без горки) - 6 ч. л., Уксус (9%) - 3 ст. л.

Салат Луковый Салат Луковый Красный лук не очень мелко нарезать. Можно и полукольцами. Огурцы нарезать кубиками или кружочками. Чеснок растолочь. Все перемешать, добавить горошек, соль, перец. Заправить подсолнечный маслом с добавлением уксуса и томатного сока. Салат готов. Приятного ... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 3 шт, Горошек зеленый - 400 г, Огурец (консервированные ) - 4 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное ) - 4 ст. л., Сок томатный - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Уксус (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат Цветок на сердце Салат Цветок на сердце Сердце (у меня было телячье) порезать соломкой, посолить, поперчить, добавить приправы, одну луковичку, порезанную соломкой, яблочный уксус и ложку жидкого дымка - он придаст вкус шашлычка - оставить мариноваться. Пока сердечко маринуется, подготавливаем д... Ингредиенты: Сердце (телячье или свиное) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Приправа (кориандр, базилик, мята ) - 0,5 ч. л., Жидкий дым - 1 ст. л., Рис - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Яйцо курин...

Салат "Сердечный привет" Салат "Сердечный привет" Наши продукты: Сердце накануне отварить в подсоленной воде и остудить. Нарезать его тонкими длинными полосками. Лук нарезать полукольцами и пассировать в растительном масле до прозрачного золотистого оттенка Морковь натереть на крупной терке и также пассиро... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 3 шт, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Салат "Зелёная тень" Салат "Зелёная тень" Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком, посолить, приправить йогуртом (сметаной, майонезом-кому как нравится). Всё. Приятного аппетита и хорошего настроения! Ингредиенты: Редис - 200 г, Огурец (Свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт (Сметана,майонез) - 150 г, Соль (По вкусу)

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются. Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лиш... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу