Луковая картошка с мясом

238 рецептов

Луковая картошка с мясом. Луковая картошка с мясом. Берем любую часть мяса(у меня свинина лопатка)Нарезаем ее порционными кусочками. Хорошо отбиваем мясо и выкладываем плотно на смазанный растительным маслом противень.Солим,перчим по вкусу. Лук чистим.Нарезаем тонкими полукольцами.Хорошо руками в миске отжим... Ингредиенты: 2 кг картошки, 2 кг лука репчатого, 300 гр сыра твердого любого, 200 гр майонеза, соль,перец по вкусу, растительное масло

Чахохбили из курицы с картошкой Чахохбили из курицы с картошкой Начинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...

Слоеный салат с вареным мясом и грибами Слоеный салат с вареным мясом и грибами Отцедить грибы от маринада, и порезав их напополам, выложить на дно салатника. Нашинкованный лук обжарить на масле. Остудить и выложить слоем на маринованные грибы. Сметану соединить с майонезом в равных пропорциях, по желанию в соус можно добавить ложку ди... Ингредиенты: мясо/свиной язык - 300 г, сыр твердый - 250 г, грибы маринованные - 200 г, картофель в мундире - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, сметана

Тушенный картофель с мясом по-татарски Тушенный картофель с мясом по-татарски Порезать мясо на несколько крупных кусков, отварить в 2 стаканах соленой воды, остудить и нарезать. Очистить и порезать на четыре (мелкий пополам) части картофель, сварить в воде с солью. Нашинковать и обжарить морковь с луком. Выложить на дно формы порезан... Ингредиенты: картофеля - 8-10 клубней, мякоти любого мяса - 500 г, репчатого лука - 1-2 головки, морковь, бульона - 1 стакан, подсолнечного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., молотый черный перец, целый черный перец, целый душистый перец, лавровый лист, соль

Вареники с печенью и картошкой Вареники с печенью и картошкой Моем или намочим картошку, а затем очищаем от кожуры. Почему моем? Потому,что когда мы ее чистим, то выделяется крахмал и с не помытой картошки, вся грязь впитывается в картошку и ее тяжело потом отмыть. В кипящей воде появляется некрасивая черная накипь. Е... Ингредиенты: Картошка (картошка уже очищенная) - 1000 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 70 гр, Сливочное масло (можно маргарин сливочный) - 50 гр, Пшеничная мука - 1000 гр, Яйца - 1 шт., Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с мясом и луковыми рулетами Картошка с мясом и луковыми рулетами Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде. Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой. За это время подготовим вторую ... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр., вода 180 мл., яйцо 1 шт., соль щепотка, растительное масло 1 ст.л., мясо (свинина) 500 гр., картофель 3-4 шт., лук 5-6 шт., соль, черный перец

Картошка запечёная в горшочках 2 Картошка  запечёная в горшочках 2 Мясо нарезать кубиками(4*5см.)добавить все ингридиенты для маринада,перемешать и оставить мариноватся в комнатной температуре 2часа. Картошку почистить,нарезать кубиками(2*2см.).Лук нарезать полукольцами. 3стол.Ложки подсолнеч.Масла сильно разогреть в сково... Ингредиенты: 1500 гр. мякоти говядины, для маринада: 4стол.ложки подсол.масла, 4стол.ложки бальзамико уксуса(5%), 1 ст.л. свеж.имбрия(мелко тёртого), 1 ст.л. приправы хмели-сунели, 1чайн.ложка соли, 0,5чайн.ложки чёрного перца, 1 полная ст.л. приправы для мяса, (по ваше...

Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо под соусом Запеченное мясо - это всегда беспроигрышный вариант на обед или ужин. Для приготовления запеченного мяса под соусом мы приготовим луковый соус. Мясо можно взять любое, даже с косточкой. Я использую свинину. Смотрим далее рецепт. Для приготовления лукового с... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Лук 1 Штука (для соуса ), Мука 1 Ст. ложка (для соуса ), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана, ...

Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак - традиционное национальное блюдо татарской кухни. Его в основном готовят с использованием жирной баранины. Я попробовала приготовить с мясом индейки и получилось очень вкусно. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.... Ингредиенты: Индейка - 400 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка