Лук порей в масле

11342 рецепта

Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее - это классическое итальянское ризотто, подаваемое к столу неклассическим способом. Скажу я вам, выглядит такое блюдо на столе очень оригинально и поражает едоков одним своим внешним видом. А уж когда они еще и начинают это дело пробова... Ингредиенты: Рис Арборио 400 Грамм, Лук порей 3 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Литр, Пармезан 30 Грамм, Соль пищевая - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Вино белое 50 Миллилитров

Суп-пюре из картофеля и лука-порей Суп-пюре из картофеля и лука-порей Супчик можно подавать с сухариками, с обжаренным беконом или ветчиной, с зеленью. Ешьте его горячим, можно сразу после приготовления или разогрев потом. Лучше съешьте его в день приготовления. Простое, вкусное и нежное блюдо для обеда или ужина. 1. Отрежьте... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 460 Грамм, Картофель 460 Грамм, Бульон или вода 3 Стакана, Зеленый лук По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыба с луком-порей Рыба с луком-порей Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет... Ингредиенты: лук-порей 3 Штуки, филе рыбы 300 Грамм, сливки 200 Миллилитров, сливочное масло 40 Грамм, соль, перец - По вкусу

Суп из лука-порей и сельдерея Суп из лука-порей и сельдерея Суп простой в приготовлении и вкусный. Подавайте его горячим к столу. Можно украсить его обжаренной цветной капустой, сухариками или любой по вкусу зеленью. Можно использовать даже замороженную цветную капусту, слегка припустив ее. 1. Очистите корень сельде... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук-порей 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Лук-порей тушеный Лук-порей тушеный Я была удивлена, когда случайно нашла следующий рецепт, где основным ингредиентом выступает лук-порей. Здесь этот овощ является базой, причём к нему добавляется ещё и репчатый лук. Но самое интересное, что получается весьма сытное блюдо, к которому даже не ... Ингредиенты: Репчатый лук 150 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Бульон или вода 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп с курицей, рисом и луком-порей Суп с курицей, рисом и луком-порей Поскольку в супе есть рис, то на следующий день он может разбухнуть в кастрюле, поэтому рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили, или используйте меньшее количество. Можете использовать мясо на кости или только мякоть. Супчик стоит подавать го... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 6 Стаканов, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе 460 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирог с сыром и луком-порей Пирог с сыром и луком-порей Обжарить на оливковом масле лук-шалот, затем добавить лук-порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец. Растопить 30 г сливочного масла. Разложить лист теста Фило, смазать м... Ингредиенты: лук-порей 2 Штуки, яйца 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, лук-шалот 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливочное масло 30 Грамм, сыр 150 Грамм, листы теста фило 1 Штука, соль, перец - По вкусу

Суп с луком-порей Суп с луком-порей Это блюдо принадлежит к классической французской кухне, это базовый суп для всех начинающих кулинаров, которые хотят обучиться этому мастерству. Первым делом надо хорошенько промыть порей, ведь в его листьях всегда много песка и грязи. Можете использовать л... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 900 Грамм, Бульон 7 Стаканов (овощной или мясной), Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль, молотый перец По вкусу, Сливки 1 Стакан, Зелень По вкусу

Салат из моркови и лука-порей Салат из моркови и лука-порей В отличие от привычной подачи салатов, этот не перемешивают, а добавляют к нему вкрапления соуса. Салат можно украсить сыром, зеленью или семечками. Можете подать салат теплым или уже после остывания всех овощей. Сам соус можно сделать на основе сметаны с д... Ингредиенты: Морковь 8 Штук, Лук-порей 5 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тыквенные семечки 1/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана, Горгонзола 100 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Лайм 0,5 Штуки, Горчица 0,5 Чайных ложки

Пирог с тунцом и луком-порей Пирог с тунцом и луком-порей Очень люблю рыбные пироги. Данный пирог получается внушительного размера, а значит можно его назвать семейным. Здесь можно использовать и репчатый лук. Но я больше люблю порей. Он очень нежный и сладкий. Его вкус не такой резкий как у репчатого лука. Это де... Ингредиенты: лук-порей 200 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 2 Штуки, оливковое масло 50 Миллилитров, молоко 100 Миллилитров, тунец в масле 200 Грамм (1 банка), соль, перец - По вкусу, сыр твердый 150 Грамм, тесто дрожжевое готовое 500 Грамм

Загрузка