Лосятина тушеная

16 рецептов

Лосятина тушеная Лосятина тушеная Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, чтобы добавить готовое мясо к практически готовым тушеным овощам. На гарнир рекоменду... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком Мясо разморозила: темное, похожее по цвету на говядину, волокна слабо выражены, никакого запаха не обнаружила, вымачивать и мариновать не стала. В сковороде с растительном масле потомила несколько нарезанных луковиц, отправила туда мелко нарезанную, кусочка... Ингредиенты: Лосятина, растительное масло, лук, помидоры, чеснок

Лосятина тушеная Лосятина тушеная Филейную часть лосятины обмоем и зачистим от сухожилий, далее нарежем её на кусочки толщиной 1-2 см, далее положим в кастрюлю, добавим перец, соль, лук репчатый, чеснок, уксус, все компоненты хорошенько перемешаем и поставим для маринования на 4-5 часов на ... Ингредиенты: Мясо лося (или 0.2) - 0.15 кг, Лук репчатый - 35 гр, Растительное масло (для жарки...любое масло можно..) - 20 гр, Томатная паста - 35 гр, Чеснок - 5 гр

Лосятина, томленная с овощами Лосятина, томленная с овощами Муж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки. Репчатый лук нарежем и о... Ингредиенты: лосятина - 0,7 кг, сельдерей корень - 0,3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 2 листа, можжевельник ягоды - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., хрен ТМ ...

Лосятина с айвой Лосятина с айвой Нарезать мясо на куски 2*2 см. В емкость для мультиварки налить масло, положить мясо и включить режим "выпечка". 10 мин обжарить мясо. Добавить 4 мультистакана воды и включить режим "тушение" на 2 часа. Через 2 час убавить количество жидкости и добавить мор... Ингредиенты: лосятина - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Лосятина на сковороде Лосятина на сковороде Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного! Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический з... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Лук 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Корень петрушки 25 Грамм, Корень сельдерея 25 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр

Тушенка из лосятины Тушенка из лосятины 1. Мясо лося залейте холодной водой. Пусть оно повымачивается в течение 1-1,5 часов. Воду слегка подсолите. 2. Лосятину и свинину нарежьте достаточно крупными кусочками. 3. Сало порежьте кубиками, вытопите на разогретой сковороде, но не зажаривайте, оставив... Ингредиенты: Мясо лося - 3 кг, Свинина - 1 кг, Сало - 250 гр, Перец горошком - 5 гр, Соль (ложка на банку) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 100 гр, Лавровый лист - 7 шт.

Лосятина в мультиварке Лосятина в мультиварке Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в конце приготовления, тогда она быстрее станет мягкой. Я предп... Ингредиенты: Лосятина – 1 кг, Лук репчатый крупный – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Масло растительное – 4 ст.л., Вода – 100 мл

Тушеная лосятина Тушеная лосятина Хочу поделиться с вами простым и аппетитным способом, как приготовить тушеную лосятину. Главный секрет мягкого мяса — длительное вымачивание. Не пожалейте времени и оставьте мясо дня на 3. Что касается специй и овощей, то тут вы можете использовать то, что ... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 4-6 Штук

Тушеная капуста с лосятиной Тушеная капуста с лосятиной Лосятину я всегда перед приготовлением вымачиваю 10-12 часов в холодной воде, крови поменьше и мясо более мягкое получается. Начнем... с мяса. Режем на кусочки (примерно 2*3 см), удаляем крупные жилки, складываем в сковороду (можно сотейник) туда же выливае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка