Лосось с мятным соусом

9 рецептов

Лосось с мятным соусом Лосось с мятным соусом Семгу вымоем и приготовим на пару: например, в мультиварке. Наливаем в чашу воду, рыбу кладем в контейнер, чуть присолим. Выставляем режим "на пару" и готовим 15 минут (если стейк один и крупный, как у меня). Если хотите, рыбу можно приготовить и ... Ингредиенты: Семга (или форель) - 400 г, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Мята - 40 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус (тм Киккоман ) - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200 ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Мед (жидкий ) - 3 ч. л., Горчица (дижонская без верха) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лук белый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый - 400 г, Мята (веточек) - 10 шт, Сливки (23% жирности для с...

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце. В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны... Ингредиенты: Лосось (стейки нерки) - 4 шт, Сливки (15 - 20%) - 150 мл, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (лимонная для рыбы) - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Огурец маринованный - по вкусу

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200ºC. ... Ингредиенты: лосось — 600 г, соус — 100 мл, мед (жидкий) — 3 ч. л., горчица (дижонская без верха) — 3 ст. л., бальзамик — 2 ст. л., перец черный (по вкусу), масло сливочное — 30 г, лук белый (средний) — 1 шт., горошек зеленый — 400 г, мята (веточки) — 10 шт., сливки (23...

Мятный соус к баранине Мятный соус к баранине Шаги: - Соединить все ингредиенты в контейнере для блендера - Измельчить и добавить 50 мл кипящей воды - Подождать 5 минут пока растворится сахар - Еще раз взбить - Переложить в миску и дать настояться 1 час Подавать: - Баранина - Ягнятина - Гусь - Утка - Б... Ингредиенты: Мята - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 40 мл

Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты Лосось с картофельным салатом и соусом из мяты Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде, 15 мин. Воду слить, остудить. Каждую картофелину разрезать пополам вдоль. Лук измельчить. Смешать бульон, уксус, 1 ст. л. масла и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавить в смес... Ингредиенты: 1 веточка укропа для украшения, 1 филе лосося (примерно 150 г), 40 г сметаны, 3 веточки мяты, уксуса – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст.л., 150 г некрупного картофеля, 20 мл овощного бульона, 0,5 ч. л. горчицы, соус соевый, 2–3 побега зеленого лука, 3 ст...

Тартар из маринованного лосося с грушей Тартар из маринованного лосося с грушей Лосось порезать мелким кубиком Соевый соус,лимонный сок,сироп и имбирь смешать (откорректировать по вкусу,я добавила еще по ст л лимонного сока и соевого соуса) Лосось перемешать с маринадом и убрать на ночь в холодильник (минимум на час,если нет времени) Г... Ингредиенты: 200 гр. свежего лосося, 1 груша с плотной мякотью, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1 ч.л. мятного сиропа, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, укроп

Огуречный салат с форелью и мятой Огуречный салат с форелью и мятой Продукты для салата : (форель собственного посола в пряных специях (соль+сахар+кориандр+ зерна горчицы) Вымойте огурец, нарежьте тонкими ломтиками (способ нарезки любой:кружочки, пластины). Мяту (мелису) мелко порубите, разотрите с солью (1/3 ч. л.), вмешай... Ингредиенты: Листья салата|Салат (хрустящий Фриллис 60-70 г.) - 1 пуч., Огурец (130-140 г.) - 1 шт, Мята (2-3 веточки) - 15 г, Форель (малосольная) - 100 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое (E.V. не рафинированное) - 3 ст. л.

Салат огуречный с лососем и мятной заправкой Салат огуречный с лососем и мятной заправкой Салат свежий и сытный, простой и быстрый в приготовлении. Изюминка салата заключается в способе нарезки огурца(тонкими ломтиками) и мятной заправке. Вымойте огурец,нарежьте тонкими ломтиками (способ нарезки любой:кружочки,пластины).Мяту(мелису) мелко поруб... Ингредиенты: салатные листья, (хрустящий фриллис) 60-70 г., огурец 1 шт. ( 130-140 г.), мята(мелиса) свежая 10-15 г., форель малосольная 100 г., соль, перец, масло оливковое e.v. itlv