Лосось с крабами

35 рецептов

Лосось и крабы "под шубой" Лосось и крабы "под шубой" Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: л... Ингредиенты: 6 филе анчоуса, 70 г отварного картофеля, 50 г вареной моркови, 1–2 побега лука-резанца, 70 г консервированных очищенных крабов, 70 г вареной свеклы, 70–80 г майонеза, 70 г маринованного лосося, 0,5 авокадо, 5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черн...

Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося — идеальное блюдо, как на мой вкус. Ее можно приготовить заранее, и даже лучше так сделать, чтобы она немного настоялась. В этой закуске сошлось все то, что я очень люблю — копченый лосось, крабовое мясо, много зелени и л... Ингредиенты: Копченый лосось 12 Ломтиков, Крабовое мясо 400 Грамм, Лук шалот 4 Штуки, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, зеленый лук), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки, Майонез 2 Ст. ложки

Лосось с крабами Лосось с крабами Шампиньоны ошпарьте. Нашинкуйте грибы тонкими ломтиками. Ломтики грибов обжарьте на небольшом количестве масла. Лук мелко порубите. Спассеруйте на 1 столовой ложке масла. Добавьте подготовленные грибы, посолите. Грибы залейте сливками. Тушите 10 минут на сл... Ингредиенты: филе лосося - 1 килограмм, мякоть крабов - 150 граммов, яйца вареные - 2 штуки, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 1 стакан, масло растительное - 300 граммов, картофель - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, цуккини - 1 штука, ка...

Филе лосося по-бретонски Филе лосося по-бретонски Нам понадобиться 4 филе лосося по 200 г. Филе вымыть, обсушить, выложить на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Лук порей нарезать кольцами, сельдерей ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр буко - 125 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, масло сливочное - 2 ст. л., мука - стакана, перец белый - по вкусу, со...

Тимбали из лосося с огуречным папарделле Тимбали из лосося с огуречным папарделле Укроп измельчить. Мясо краба разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины. Сливочный сыр взбить со сливками, добавить натертый сыр жирностью 15%, крабовое мясо и измельченный укроп. Перемешать. Лосося разрезать на 16 тонких полосок. Застелить пленкой 8 ф... Ингредиенты: 100 г сливочного сыра, 150 г твердого сыра (эдам, гауда), 300 г филе слабосоленого или копченого лосося, 100 мл сливок жирностью 35%, 200 г вареного мяса крабов, 2 пучка укропа, 1 большой салатный огурец, 100 мл оливкового масла, соль, 2 ст. л. винного уксу...

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком. Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой сол... Ингредиенты: Копченый лосось - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 100 г, Соленые огурцы - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Красная икра - 25 г, Зеленый лук - 50 г, Салат фризе - 10 г, Огурцы - 75 ...

Лосось с крабами Лосось с крабами Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Кр... Ингредиенты: лосось - филе с кожей - 1 кг, крабы консервированные - 150 г мякоти, яйцо вареное - 2 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 1 стакан, масло растительное - 300 мл, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сол...

Рулет из маринованного лосося Рулет из маринованного лосося Рулет приготовлен из маринованного лосося, фаршированного мясом краба, сырами. Декорирован ломтиками хлеба и соусом из сладкого перца. Автор рецепта: АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар рестора... Ингредиенты: чеснок - 3 г, масло сливочное - 5 г, лимон - 30 г, зелень петрушки и укропа - 4 г, тимьян свежий - 1 г, базилик свежий - 2 г, масло оливковое - 5 г, уксус яблочный - 3 г, лук репчатый красный - 7 г, орешки кедровые - 2 г, фисташки - 2 г, хлеб черный - 20 г,...

Лосось с начинкой Лосось с начинкой Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане. Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте. Рыбную массу сформуйте в виде колбас... Ингредиенты: лосось - 400 граммов, желатин - 4 ч. ложки, вода - 150 граммов, зелень петрушки - 30 граммов, крабы - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука

Кулебяка с лососем и крабами Кулебяка с лососем и крабами Филе лосося нарезать на куски толщиной 1,5 см. Перепелиные яйца отварить. Выстелить стол калькой или пергаментом. На блины (они будут предохранять тесто от влаги, содержащейся в начинке) выложить куски лосося, рис с укропом, крабовое мясо, вдоль по центру в... Ингредиенты: филе лосося - 800 граммов, блины - 4 штуки, рис отварной - 200 граммов, укроп - 50 граммов, мякоть краба - 200 граммов, листья шпината - 50 граммов, яйца перепелиные - 8 штук, тесто слоеное - 400 граммов, яичные желтки - 1 штука, лук репчатый - 125 граммов,...

Загрузка