Лосось под соусом васаби

98 рецептов

Лосось под соусом васаби Лосось под соусом васаби разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом. Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гар... Ингредиенты: лосось филе или кусочками

Лосось в японском стиле. Лосось в японском стиле. Этот рецепт мне нашептала подруга из Сингапура, которая замужем за японцем, при чем уже давно. Так что она хорошо знакома с японской кухней в отличии от меня. Не могу утверждать, что это аутентичный японский рецепт, но получилось вкусно. Имбирь натрём на ме... Ингредиенты: лосось, стейки – 2 шт, имбирь – 5см, соевый соус тёмный – 3 ст.л., рисовый уксус – 1 ст.л., зелёный лук – 3 стебля, сахар – 3 ст.л.

Салат с лососем "Терияки" и васаби-майонезом Салат с лососем "Терияки" и васаби-майонезом Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ "Киккоман". Порка маринуется лосось, карто... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Картофель (средние клубни) - 2 шт, Редис - 6 шт, Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат (листья), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Лук зеленый

Сашими из лосося Сашими из лосося Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками. Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке. Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся... Ингредиенты: лосось свежий 300 гр (или семга, форель), морковь - 200 гр, редька зеленая - 200 гр, васаби(Японский острый хрен) немного, соевый соус

Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим 30 минут на медленном огне. Пока варится рис, берём лосось, у меня кижуч, режем на стейки. Можно брать просто порционные куски. Маринуем рыбу. Добавляем саке или водк... Ингредиенты: Рис (Рис Акватика Mix от "Мистраль") - 2 пакет., Лосось - 200 г, Кинза, Саке (или водка) - 50 мл, Соус (вустерский) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (или васаби) - 1 ст. л., Саке - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.

Роллы с авокадо, лососем и огурцом Роллы с авокадо, лососем и огурцом Роллы с авокадо, лососем и огурцом - это первые роллы, которые я попробовал в своей жизни. С них и началась моя любовь к этому замечательному изобретению японской кухни. К настоящему дню я перепробовал, наверное, сотню различных сочетаний продуктов в роллах... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Рисовый уксус 50 Миллилитров, Сахар 30 Грамм, Соль 10 Грамм, Листы нори 5 Штук, Огурец 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лосось слабокопченый 200 Грамм

Постные роллы с огурцом Постные роллы с огурцом Рис берем специальный, круглозерный,его продают в магазинах (например, для суши, т.е. японские сорта). Если ваш бюджет не позволяет, купите наш, но не самый дешевый, а то разварится в кашу. Варим по инструкции. Первое, промывка под краном и сцеживание чисто... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Огурцы - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Майонез - 1 чайн.л., Нори - 15 гр, Соус Васаби - по вкусу, Маринованный имбирь - по вкусу

Лосось в тесте с соусом из киви Лосось в тесте с соусом из киви Обжарьте филе лосося на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, по 1–1,5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску, дайте остыть, затем натрите пастой васаби. Нарежьте филе кусочками размером с указательный палец. На присыпан... Ингредиенты: 600 г филе лосося, 1,5 ч. л. пасты васаби, мука для присыпки, 250 г бездрожжевого слоеного теста, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ст. л. семян кунжута, соль, 2–3 см свежего корня имбиря - для соуса, 4 средних спелых киви, 1 ч. л. меда, щепотка молотого ...

"Урамаки" "Урамаки" Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полоскам... Ингредиенты: 2-3 листика нори, рис круглый - 1 стакан, рисовый уксус, 200 гр малосольного лосося, 150 гр копчёного угря, 1 авокадо(или огурец), сыр Фета 100 гр, икра летучей рыбы, Соевый соус, Васаби, Имбирь

Ролл с угрём и лососем Ролл с угрём и лососем Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полоскам... Ингредиенты: 2-3 листика нори, рис круглый - 1 стакан, рисовый уксус, 200 гр малосольного лосося, 150 гр копчёного угря, 1 авокадо(или огурец), икра летучей рыбы, Соевый соус, Васаби, Имбирь

Загрузка