Лосось под ореховой корочкой

6 рецептов

Лосось под орехово-сырной корочкой Лосось под орехово-сырной корочкой Лосося промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. * у меня стейки лосося, но филе было бы приготовить таким образом удобнее. Сыр натереть на терке. Смешать рубленую петрушку с орехами и сметаной (можно... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 3 горсти, петрушка зелень - по вкусу, сыр твердый - 3 горсти, сметана - 2 ст. л.

Лосось под миндальной корочкой Лосось под миндальной корочкой Духовку нагреть до 190С. Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму. Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля. Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе повер... Ингредиенты: Лосось (филе по 250 г) - 2 шт, Крошка хлебная (готовая brеadcrumbs) - 100 г, Сливки (15 % жирности) - 200 мл, Миндаль (молотый или рубленый) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Базилик (мелко нарезаный) - 1 ст. л., Укроп (мелко н...

Лосось под ореховой корочкой Лосось под ореховой корочкой Филе рыбы помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить 2 ч. ложки лимонного сока (полить рыбу). Лук порезать полукольцами, поджарить на сковородке до мягкости. Форму смазать маслом, выложить лук, на лук положить филе рыбы. Хлебные крошки поджарить на сли... Ингредиенты: 400 гр. филе лососи, 1 небольшая луковица, 30 гр. тертого твердого сыра, 20 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. поджаренных и измельченных орехов фундук, 3 ст.л. хлебных крошек, цедра половины лимона, 3 ч.л. сока лимона, щепотка мускатного ореха, зе...

058. Лосось в сырно-ореховой шубке 058. Лосось в сырно-ореховой шубке Количество ингредиентов произвольное и зависит от того, сколько лосося вы будете готовить и сколько "шубы" на нём вы хотите видеть Горсточку миндаля заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Через 10 минут пребывания в кипятке миндаль легко выходит из шкур... Ингредиенты: лосось, миндаль, сыр, петрушка, сливочное масло, соль, перец

Диетический рыбный жульен Диетический рыбный жульен Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности, сильно не зажариваем, иначе, жульен будет горчить!!! Филе лосося режем мелким кубиком. В керамическую форму укладываем рыбу, сверху – обжаренный лук. Отруби заливаем водой (без фан... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Лосось - 100 г, Отруби (под нож) - 2 ст. л., Вода (горячая) - 0,3 стак., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Сыр голландский - 40 г, Соль (по вкусу) - 0,4 ч. л., Перец душистый (молотый, по вкусу) - 0,4 ч. л., Цедра лимона - 0,4 ч. л., Масло ...

Баклажаны с орехами (3) Баклажаны с орехами (3) Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать солью, положить под пресс и оставить на 20 минут. Затем слегка отжать, промыть и обсушить. Ломтики баклажанов обжарить на смазанной маслом сковороде до появлен... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, орехи грецкие - 50 граммов, чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки