Лосось под икорно сливочным соусом

4 рецепта

Лосось под икорно-сливочным соусом Лосось под икорно-сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и белым вином, накройте пленкой и оставьте мариноваться 15-20 минут. Как только лосось замаринуется, выложите его в форму для запекания, чуть-чуть полейте сливка... Ингредиенты: лосось стейки ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., сливки 10-20% - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, икра лосося - 50 г

Террин из копченого лосося с икорным соусом Террин из копченого лосося с икорным соусом Отрезать темную часть ломтиков лосося. Три противня покрыть пергаментной бумагой, равномерно разложить ломтики лосося ровным слоем по всей поверхности противней. Каждый противень накрыть еще одним слоем пергамента, плотно прижав его к рыбе. Поставить в холо... Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного сыра, 7 г желатина, 125 г ломтиков лосося, 0,5 стакана свежей зелени, 2 ч. л. лимонного сока, 0,25 стакана несоленого куриного бульона, 1 ч. л. любой рыбной икры, паста томатная, 1–2 капли соуса "Табаско", 5 капель соуса "Табаско", ...

Лосось в сливочно-икорном соусе Лосось в сливочно-икорном соусе Филе лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)

Закуски из молодой сельди/дуэль Закуски из молодой сельди/дуэль 1. (Это небольшое «лирическое отступление». Рецепт как таковой начинается в п.2) Вчера пошла я за селедкой. В хороший такой супермаркет (ну а куда еще пойти за селедкой, как ни в "Азбуку вкуса"?!). В рыбном отделе сразу увидела искомое. В первом л... Ингредиенты: маринад: сахар коричневый – 2 ст.л., вода – 50 мл., перец горошком – 1/2 ч.л., лук шалот – 1 шт. (или 1/4репчатого лука), кардамон (почка) – 1 шт., семена горчицы – 1/2 ч.л., гвоздика – 1почка, лавровый лист – 1 шт., укроп – 3-4веточки, уксус винный или ябл...