Лосось по-итальянскиЧтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блю...Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Вяленые помидоры 18 Штук, Оливки 18 Штук, Листья базилика 18 Штук, Соль, перец По вкусу
Карпаччо из лососяКарпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать ...Ингредиенты: Лосось соленый 150 Грамм, Руккола 1/2 Штуки (пучка), Лимон 1-2 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Пармезан 20-30 Грамм, Черри 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 3 Щепотки
Итальянский томатный суп с морепродуктамиОбожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над...Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...
Лосось на шпинатеИтальянская паста (спагети, таглителли или др.) отваривается отдельно как гарнир. В форме для духовки укладываем на дно шпинат (замороженный или свежий,слегка отварить если свежий), сверху филе красной рыбы (горбуша, кета) и заливаем всё это дело сливочным ...Ингредиенты: 400 г филе лосося, шпинат - 1 упаковка замороженного или свежего, 250 г сливок (для соуса), тёртый сыр - 100 г, специи, зелень, Паста.
Итальянское карпаччо из лососяИнгредиенты При помощи пинцета удаляем кости из филе. Ингредиенты Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки. Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 ...Ингредиенты: лосось - 8 кг, апельсины - 3 шт., апельсиновый сок - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Лосось с кисло-сладким красным лукомОдну столовую ложку оливкового масла нагреть, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 5–10 минут до золотистого цвета. После снятия с огня добавить уксус, цедру и мед, перемешать. Полученную сметь вернуть на огонь и готовить несколько минут до загусте...Ингредиенты: Филе лосося - 2 штуки, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Винный уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежая мята - 50 г
Суши по-итальянскиВот так выглядят необходимые для приготовления закуски пластины хлеба. Он очень популярен в Италии: из него делают так называемые трамедзини в форме треугольников с начинкой из майонеза, тунца или ветчины и грибов и др. Раскатываем его скалкой до максимальн...Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 3 шт, Лосось (сёмга копченая) - 150 г, Сыр мягкий (типа филадельфия) - 100 г, Мак (для обсыпки) - 50 г
Запеканка из лосося и брокколиИнгредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить (...Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Молоко - 200 г, Пармезан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкувсу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежая), Базилик (сухой)
Лосось с шалфеемШалфей Лосось:-) Шалфей и чеснок мелко порубить. Перемешать с солью (по вкусу). Натереть смесью каждый кусок рыбы и положить на фольгу, концы которой собрать наверх, сделав подобие мешочка. Поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут. На гарнир у меня бы...Ингредиенты: Лосось (по 1 куску на человека ), Шалфей (свежий: 2 больших листа на кусок рыбы), Чеснок (на кусок рыбы) - 1 зуб., Соль