Дип из лососяВам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочны...Ингредиенты: Сливочный сыр 240 Грамм, Лосось копчёный 120 Грамм, Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Каперсы 2 Ст. ложки, Укроп, веточка 2 Штуки, Репчатый лук, перо 2 Штуки, Соус Табаско 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу
Картофельные оладьи с копчёным лососемПодготовьте необходимые ингредиенты: картофель, копчёного лосося (филе), сливочное масло, яйцо, зелёный лук (у меня шнитт), соль, перец, муку перемешанную с разрыхлителем. Очистите картофель, нарежьте крупными кусочками отварите в подсоленной воде до полной...Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лосось копчёный - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Лосось в виноградных листьях на грилеЛосось, у меня кета, разделываем на филе, кости удаляем, оставляем шкуру. Режем на куски толщиной 1-1,5 см. Готовим маринад. Берём соевый соус от ТМ Киккоман, добавляем измельчённый чеснок, мелкопорубленную зелень (у меня кинза и укроп), оливковое масло и ...Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Бекон ((полосок) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, укроп), Лист виноградный - 4 шт, Приправа (смесь перцев свежемолотая ) - 1/4 ч. л.
Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!!Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло. Пока варятся спагетти. Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить. Разогреть, сметану и влить коньяк ,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочк...Ингредиенты: спагетти 450 гр., масло оливковое 1 ст.л., вода., для соуса: лосось копчёный 150 гр., сметана 10% 300 мл.(в оригенале крем фрэш), коньяк или виски 150 мл., кинза или петрушка пол пучка., для посыпки: сыр фета 100 гр., кинза или петрушка веточка.
Свекольный чизкейк с копчёным лососем1. Из ржаного хлеба с помощью круглой вырубки вырезаем кружки. 2. Из канцелярских файлов вырезаем полоски высотой около 7 см. Скрепляем полоски с помощью скрепок вокруг кружков хлеба. 3. Берём творожный сыр, порезанную варёную свеклу, чеснок, сметану, добав...Ингредиенты: 1. хлеб (ржаной) — 3 ломт., 2. свекла варёная (небольшая) — 1 шт., 3. сыр творожный — 150 г, 4. сметана (15%) — 2 ст.л., 5. майонез оливковый тм махеев - 2 ст.л., 6. соль -, 7. чеснок — 1 зуб., 8. лосось копчёный или малосольный - 100 гр, 9. желатин — 10 г,...
Рулетики из лосося с авокадоВ этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулетики из лосося с авокадо на хлебе. Очень простая и быстрая закуска, но выглядит весьма красиво. Она подойдёт для разных праздничных столов. Красная рыба может быть любая, а вот хлеб обязательно выби...Ингредиенты: Копчёный лосось 90 Грамм, Авокадо 0,5 Штуки, Хлеб мультизлаковый 2 Ломтика, Сливочный сыр 2 Ст. ложки
Риет из лососяДля приготовления рийета из лосося нам потребуется лосось свежий или свежемороженный (у меня — свежезамороженные стейки), лосось подкопченный, крем-фреш (или сметана 30%), сливочный йогурт, лимон (для сока), укроп, петрушка, лук, белое сухое вино, соль, пер...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 50 мл, Лимон - 1 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лосось филе - 500 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 80 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Вино белое сухое - 700 мл, Лавровый лист ...
Салат из спаржи и копчёного лосося Добрый день! Очень нежный салат,спаржа с рыбой хороша! Аккуратно очищаем белую спаржу,оставляя головку, отрезаем у всей спаржи корешки на 1-2 см. Отвариваем белую спаржу на парУ 4-5 минут, добавляем зелёную и варим ещё около 7 минут, снимаем с огня и оп...Ингредиенты: спаржа белая 250 гр., спаржа зелёная 250 гр., редис горсть, лосось копчёный 150 гр., зелёный лучок., заправка: масло оливковое 2 ст.л., масло ореховое 1-2 ст.л., сок лайма 2-3 ст.л., соль/(белый) перец.