Лосось в виноградных листьях на гриле

2 рецепта

Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось в виноградных листьях на гриле Лосось, у меня кета, разделываем на филе, кости удаляем, оставляем шкуру. Режем на куски толщиной 1-1,5 см. Готовим маринад. Берём соевый соус от ТМ Киккоман, добавляем измельчённый чеснок, мелкопорубленную зелень (у меня кинза и укроп), оливковое масло и ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Бекон ((полосок) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, укроп), Лист виноградный - 4 шт, Приправа (смесь перцев свежемолотая ) - 1/4 ч. л.

Горячие бутерброды с лососем Горячие бутерброды с лососем И так, первым делом приготовим луковую заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10. За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, ... Ингредиенты: Лосось (сырой) - 12 ломт., Лист лавровый - 4, Масло оливковое, Соль, Перец белый, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Укроп (по желанию), Масло виноградной косточки - 100 мл, Сливки (жирные, или йогурт) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Лимон (свежевыжетый лимон...