Лосось в беконе с базиликом

9 рецептов

Лосось в беконе с базиликом Лосось в беконе с базиликом Этим блюдом вы угодите всем, я ручаюсь. Ведь мало кому не понравятся нежные ломтики лосося в ароматном беконе с не менее ароматными листиками базилика. Блюдо будет вкусным и холодным — в качестве закуски, и в горячем виде — с гарниром из риса или картофеля.... Ингредиенты: Лосось 2 Ломтика, Бекон 2-4 Ломтиков (тонкие полоски), Базилик свежий 4 Штуки (листика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка

Паста с беконом и лососем Паста с беконом и лососем Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле. В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 стол... Ингредиенты: пасты Лингвини 240 Грамм, бекона 6 Ломтиков, лука 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, листьев базилика 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, красного перца 1/4-1/2 Чайных ложки, помидоров 800 Грамм, винного уксуса 3 Ст...

Жаркое из лосося Жаркое из лосося Нарежьте филе рыбы полосками шириной в 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам. Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой. Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите рыбу на смазанную маслом ... Ингредиенты: лосось - 600 г филе без кожи и костей, чеснок - 2 рубленых зубчика, бекон - 6 ломтиков, масло растительное - 50 г, помидоры свежие - 400 г, грибы свежие или заороженные - 200 г, сметана - 60 г, зелень укропа и базилика

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Мини-кальцоне с домашним соусом Мини-кальцоне с домашним соусом Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи – 1,5 ч. л., мука – 400 г, сахар – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., вода – 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а пос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Сыр фета - по вкусу, Сыр чеддер - по вкусу, Лосось - по вкусу, Сыр моцарелла - по вкусу, Сметана - по...

Шашлык из даров моря "Аквариум" Шашлык из даров моря "Аквариум" Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свеж...

Американские блины для русской масленицы с любовью :) Американские блины  для русской масленицы с любовью :) 1.Puffed Pancake/ Блин яблочный печёный: Яйца 3 шт. Мука 1 стакан (250мл.) Пахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко. Сахар 4-5 ст.л. Соль четверть чайной ложки. Ванилин любой Масло сливочное для жарки. Яблоки 2шт.помыть,обсушить,порезать,пересыпать кори... Ингредиенты: для печёного яблочного блина: яйца 3 шт., мука 1 ст. (250 мл.), пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко., сахар 4-5 ст.л., соль четверть ч.л., ванилин любой., корица 1 ч.л., яблоки 2 шт., масло сливочное для жарки., для печёного блина с грибами и беконом...

Горячая закуска из норвежской семги Горячая закуска из норвежской семги Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в бекон... Ингредиенты: масло растительное – для смазывания формы, свежемолотый черный перец – по вкусу, 12 ломтиков нарезки бекона, 400 г филе норвежской семги, пучок свежего базилика, 1 ч. л. протертой мякоти лимона, сок 0,5 лимона, сметана – 200 г, Для соуса: 1 ч. л. икры лосос...

Вкусный омлет с начинкой по-французски Вкусный омлет с начинкой по-французски Используйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу