Лосось sous vide

2 рецепта

Лосось «Sous Vide» Лосось «Sous Vide» Стейки уложить в пакет zip-lock, удалить воздух. Нагреть воду до 50°С. Стейки в пакете опустить в воду и варить 35 минут. Готовые стейки вынуть из пакета, добавить соль и перец по вкусу. Рыбу обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла ... Ингредиенты: чавыча стейки - 4 шт., спаржа зеленая - 100 г, оливковое масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Лосось су‑вид с пюре из цветной капусты Лосось су‑вид с пюре из цветной капусты Филе лосося, можно использовать сёмгу или форель, разрезать на 4 равные части. Сделать рассол: на 1 литр воды добавить 2-3 ст. ложки крупной соли и размешать до полного растворения. Положить рыбу в рассол на 30-40 минут. За это время волокна рыбы напо... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 4 веточки, Цветная капуста - 1 головка, Лук репчатый - головки, Сливочное масло - 30 г, Соус терияки - 100 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Му...